Bewertungen (1.527)

André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unvergesslicher Urlaub im Traumresort Vilamendhoo
Das saubere und traumhafte Hotel liegt eingebettet in einer tropischen Vegetation. Somit geht nichts vom ursprünglichen Charme verloren. Man fühlt sich von der ersten Minute wie im Paradies. Wer Erholung sucht, ist genau richtig.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Resort mit einem tollem Riff 😍😍😍 Absolut weiterzuempfehlen
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4.ter Urlaub auf der Insel
4.ter Aufenthalt auf der Insel. Eigentlich gibt es nicht viel zu meinem Bericht aus 2021 hinzuzufügen. Was hat sich geändert: - Aktuell ist der Strand der schlechteste der vier Aufenthalte dort. Es fehlt am Pool, Nordseite, Südseite zwischen Mainbar und Pool viel Strand. Ca. ein Meter oder so. Dafür sind die Zimmer beim Asia Wok jetzt mit sehr viel Sand. Auch bei den Wasserbungis ist extrem viel Sand. - Es sind noch mehr kleine Babyhaie geworden. An einem Tag haben wir 70 Stück bei einer halben Inselrunde gezählt.…
Olivia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paarurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Super Allinclusive Leistungen. Grosses geräumiges Zimmer. Tolle Angebote und Unterhaltung.
Stephanie(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Paradies auf Erden
Schöne Villas an verschiedenen Orten auf der Insel. Sehr ruhig und erholsam! Kann Vilamendhoo sehr empfehlen und werde wieder kommen! Auch wunderbares Hausriff zum Schnorcheln und kulinarische Abwechslung am Buffet.
Claudia Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Adults Only sehr empfehlenswert
Überwältigender Service in Restaurant und Guest Relations. Sensationell gutes Essen, immer proper aufgeräumtes sauberes Büffet, es fehlt an gar nichts, sehr grosse Auswahl an Gerichten, täglich wechselndes Salatbüffet und Dessertträume… Schnorcheln auf eigene Faust im Hausriff schon so toll, dass wir keine ********** auf Ausflüge hatten. Es war uns aber auch zu heiss dafür (März) und 10 Tage waren definitiv zu kurz.
OliviaSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Tauchgänge und entspannter Strandurlaub
Pure Entspannung auf einer Trauminsel mit leckerem Essen und guten Tauchgängen.
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel auf toller Insel
Sehr gut geführtes Hotel auf einer wunderschönen Insel. Sauber, sehr gepflegt und ideal für Ruhesuchende. Sehr zu empfehlen!
Rolf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein traumhafter Vilamendhoo Urlaub
Wir waren schon 2019 in Vilamendhoo. Es hat sich bis 2024 alles nur zum besseren geändert. Besseres WLAN auf der gesamten Insel. Das Asia-Wok Restaurant ist nun (für All Inklusive Nutzer) gegen Anmeldung kostenlos nutzbar (auch täglich wenn man möchte).
Oliver(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel für außergewöhnliche Tage
Ein wunderbar gepflegtes Hotel mit tollem Ambiete, wunderschönem Meer/Riff, hervorragender Verpflegung und sehr freundlichen Mitarbeitern. Eine klare Empfehlung!