Im allgemeinen ist das Hotel einfach ein Traum. Die Zimmer, das Hotel, die Gegend, die wunderschöne Unterwasserwelt sowie Service und essen hätten besser nicht sein können.
Das Hotel glänzt in allen Kategorien. Ich habe keine einzige Beanstandung. Ich sehe den Preis ein, die Qualität stimmt. Für die Größe des Resorts geht man erstaunlich gut auf persönliche Belange und Wünsche ein. Alle tragen ein Lächeln auf den Lippen, obwohl sie überdurchschnittlich viel Arbeiten. Meine persönliche Beobachtung und Einschätzung. Liebe geht raus!!
Das Hausriff umfasst die ganze Insel. Wir haben folgendes beim schnorcheln gesehen: Schwarzspitzen.- und Weissspitzenriffhaie, Schildkröten, Igelfische, Feuerfische, Muränen und sehr viele weitere Fische. Die Wasservillas sind geräumig gut ausgestattet und mit einem Jacuzzi versehen. Das Essen am Buffet ist Abwechslungsreich und die Patisserie ist Hammer.
Kuredu war eigentlich immer unser präferiertes Ziel, dass hat sich mit dem Aufenthalt auf Vilamendhoo jetzt geändert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum-Sorglos-Paket
Das Resort ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter haben sich von der ersten Sekunde an gut um uns gekümmert und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Wasser-Villa ist sehr schön, groß, sauber und es bleibt kein Wunsch offen. Die Minibar wird einmal am Tag gefüllt und 2 mal am Tag wird das Zimmer gereinigt.
Das Essen in den Restaurants ist abwechslungsreich und ist immer lecker gewesen, sowie auch die Getränke.
Unglaublich schöne und gepflegte Barfuss-Insel zum rundum wohlfühlen. Ich wüsste nicht, was man hier vermissen könnte und freue mich bereits jetzt auf unser nächstes Mal!
Einzigartiges Resort mit super Service und eine Oase der Erholung für uns!
Für uns immer wieder ein Highlight wieder in unser zweites Zuhause zu kommen.