Bewertungen (1.527)

Mike Robin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Paradies
Wir verbrachten 16 Tage auf der Insel. Alles hat super geklappt, gestartet beim Transfer via Wasserflugzeug ab Male für ca. 25min, kurze Wartezeiten und das herzliche Willkommen. Das Essen war ebenfalls super, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Klar gab es Wiederholungen aber ich war schon immer voll ohne dass ich alles probieren konnte was mich anlachte. Die Cocktails an der Bar waren ebenfalls gut zubereitet und die Mitarbeitenden stets freundlich, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf dem…
Ilka(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Es wird sich sehr gekümmert. Schön ist auch, dass es einen adults only Pool und Restaurant hat 👍🏼
Karin Johanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage für einen entspannten Urlaub
Bungalow mit Klimaanlage und Jacuzzi, nur 30 Meter vom Bungalow bis zum Stand mit eigener Sonnenliege. Schattiges Plätzchen unter Palmen garantiert. und für jeden Bungalow gibts gefühlt n eigenes Plätzchen am Strand. Barfußinsel ist eine ganz tolle Erfahrung. Arzt auf der Insel war auch sehr kompetent. Essen Abwechslungsreich und sehr viel Auswahl bei allen Mahlzeiten. Lecker und auch das Auge durfte immer mitessen. Der Pool ist so lang, dass man sich als Schwimmer dort zum frühschwimmen austoben kann. Der Blick…
Thomas Peter(66-70)Schweiz
Tolle Ferien und Tauchen auf Vilamendhoo
Wir fühlten uns sehr wohl auf Vilamendhoo. Das Hotel ist ausgezeichnet organisiert. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir sind sehr zufrieden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafteste Urlaub den wir jemals hatten.
Im allgemeinen ist das Hotel einfach ein Traum. Die Zimmer, das Hotel, die Gegend, die wunderschöne Unterwasserwelt sowie Service und essen hätten besser nicht sein können.
Isabella Chiara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eine gemachtes Paradies!
Das Hotel glänzt in allen Kategorien. Ich habe keine einzige Beanstandung. Ich sehe den Preis ein, die Qualität stimmt. Für die Größe des Resorts geht man erstaunlich gut auf persönliche Belange und Wünsche ein. Alle tragen ein Lächeln auf den Lippen, obwohl sie überdurchschnittlich viel Arbeiten. Meine persönliche Beobachtung und Einschätzung. Liebe geht raus!!
Katharina(31-35)Deutschland
Besten Flitterwochen verbracht 🥰
Alles war toll!!! Vor allem das Essen traumhaft 🥰 Auch das Hausriff, das Zimmer, der Service, der saubere Pool und sie man uns empfangen hat.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hausriff und Verpflegung
Das Hausriff umfasst die ganze Insel. Wir haben folgendes beim schnorcheln gesehen: Schwarzspitzen.- und Weissspitzenriffhaie, Schildkröten, Igelfische, Feuerfische, Muränen und sehr viele weitere Fische. Die Wasservillas sind geräumig gut ausgestattet und mit einem Jacuzzi versehen. Das Essen am Buffet ist Abwechslungsreich und die Patisserie ist Hammer.
Marcel Sascha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Insel mit sehr schönen Hausriff
Schöne Hotel-Anlage mit Tauchzentrum und Spa, dass keine Wünsche offen lässt . Tolle verschiedene Restaurants mit Buffet oder à la carte
Oliver(46-50)Deutschland
Einfach Traumhaft
Kuredu war eigentlich immer unser präferiertes Ziel, dass hat sich mit dem Aufenthalt auf Vilamendhoo jetzt geändert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.