Ich bin der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältmis nicht stimmt. Die Unterkunft ist auf jeden Fall top, Die Mitarbeiter kompet5ent und gut geschult. Das Essen ist hervorragend und trotzdem ist der Preis zu hoch. Das Hotel war nicht mal zur Hälfte gebucht, das sagt schon alles.
Alles war sauber, das Personal sehr freundlich, die Ausflüge toll. Wir haben es sehr genossen. Das Essen sehr lecker und reichhaltig. Die Halloweendekoration war unbeschreiblich aufwendig und einfach toll.
Sehr entspanntes, gut organisiertes Barfuß Ressort
Sehr schönes ruhiges gut organisiertes , ungezwungenes Hotel. Keine nervige Animation oder Abendveranstaltung. Sehr gute Gästebetreuung. Ruhiges Klientel (only Adult Bereich)
Wann hat dort alles was man brauch und dazu auf einen hohen niveau.
Die insel ist relativ groß und bietet sportlern einiges an möglichkeiten.
Die Restaurants sind schön und groß und weitläufig, biel mehr geht nicht.
Wir verbrachten 16 Tage auf der Insel.
Alles hat super geklappt, gestartet beim Transfer via Wasserflugzeug ab Male für ca. 25min, kurze Wartezeiten und das herzliche Willkommen.
Das Essen war ebenfalls super, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Klar gab es Wiederholungen aber ich war schon immer voll ohne dass ich alles probieren konnte was mich anlachte.
Die Cocktails an der Bar waren ebenfalls gut zubereitet und die Mitarbeitenden stets freundlich, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf dem…
Bungalow mit Klimaanlage und Jacuzzi, nur 30 Meter vom Bungalow bis zum Stand mit eigener Sonnenliege. Schattiges Plätzchen unter Palmen garantiert. und für jeden Bungalow gibts gefühlt n eigenes Plätzchen am Strand. Barfußinsel ist eine ganz tolle Erfahrung. Arzt auf der Insel war auch sehr kompetent. Essen Abwechslungsreich und sehr viel Auswahl bei allen Mahlzeiten. Lecker und auch das Auge durfte immer mitessen. Der Pool ist so lang, dass man sich als Schwimmer dort zum frühschwimmen austoben kann. Der Blick…