Bewertungen (1.527)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega geiler Urlaub
Ich kann nur dieses Hotel erwähnen da ich noch keine andere Insel gebucht habe. Nach meiner Erfahrung bei euch werde ich auch keine andere buchen.
Ramon(51-55)Schweiz
Schöne Insel - gutes Essen
Auf der Insel kann man ausser Schnorcheln und Tauchen auch noch ein paar weitere Sportarten betreiben (Padel-Tennis, Tennis, Fussball, Badminton, Tischtennis). Das Buffetessen war ausserordentlich gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Location mit allem was man braucht 🌞
Tolles Resort zum Relaxen und Tauchen hervorragender Sevice und sehr netter Service Riesen Auswahl am Buffet ist sein Geld wert
Jojo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traum Urlaub
Waren nicht in einem Hotel sondern bei Freunden. Wir würden das Hotel Weiterempfehlen und kommen definitiv wieder.
Claudia Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Taucherinsel mit tollem Hausriff
Sehr schönes Resort ohne allzuviel Firlefanz, super auch für Schnorchler mit einfach zugängigem Hausriff. Sehr professionelles und gut organisiertes Tauchcenter mit freundlichem und kompetentem Personal und tollen Tauchaisflügen. Auch super geeignet für Familienurlaub. Der Adults-only Bereich sorgt auch für ruhigere Bereiche auf der Insel ohne irgendwie Kindern zu vermitteln sie wären nicht willkommen - hier gibt es ausreichend Pool und Bewegungsbereich. Sehr gut gelöst. Wir kommen wieder!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Insel für einen perfekten Traumurlaub!
Wunderbares Resort mit einem tollen Hausriff, für Schnorchler ideal! Schöne Strandbungalows unter Palmen, die reichlich Schatten spenden.
Anette(51-55)Deutschland
Einfach paradiesisch
Sehr schöne Insel mit viel Vegetation Barfuß laufen jederzeit möglich Schönes Hausriff Große Auswahl an Speisen und Getränken Man kann direkt am Wasser sitzen
Holger Lutz Erich(61-65)Deutschland
Immer wieder
Super zum Schnorcheln. Riff direkt am Zimmer, nur 10 Meter entfernt. Sehr guter Service. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Schöne Anlage.
Luisa Maria(26-30)Deutschland
Erholung pur
Ausgezeichneter Service Große Auswahl und gute Qualität beim Essen Wunderschöne Villen und durch die Reinigung zwei mal am Tag auch immer sauber
Klaus Andreas(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wie man sich eine Trauminsel vorstellt, es hat alles gepasst vom Service, Pools und Strand war alles Perfekt. Kann man nur weiterempfehlen