Bewertungen (1.527)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub unter Freunden
Kleine, aber feine Hotelinsel im Paradies. Die Lage der Insel mit nur 30 min Wassertaxitransfer vom Flughafen in Male ist optimal. Das vorhandene Hausriff lädt immernoch zum Tauchen und Schnorcheln ein. Wer hier direkt am Strand mit Baby-Haie (Schwarzspitzen-Riffhaie <0,5 m) schwimmen will ist hier genau richtig. Immer ein Hingucker! Das Essen- und Nachspeisen-Buffet lässt keine Wünsche offen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zurück im Paradies
Wir waren das 2. mal auf dieser Insel und es war wieder TRAUMHAFT !! Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von der 1.Minute an sehr wohl gefühlt . Es fehlte uns wirklich an nichts , denn auch die Mitarbeiter waren sehr bemüht das man rundum glücklich & zufrieden ist . An dieser Stelle ein GROSSSES DANKESCHÖN an unseren Kellner Azzem , wir hatten eine tolle Zeit mit Ihm er war wirklich TOP !! Und auch an Mary von Manta Reisen die immer wieder vorbeigeschaut hat ob auch alles passt :-) Wir hatten eine…
TinaNick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
PARADIES!
Absolut und rundum PERFRKT! Lebensfreude pur, super freundliches Personal, grandioses Essen (hier findet jeder was) und Bilder wie auf einer Postkarte. Wir hatten hohe Erwartungen (erstes Mal Malediven), die sogar noch übertroffen wurden. Wir kommen definitiv wieder!
Sina(41-45)Deutschland
Ankommen,wohlfühlen am besten bleiben.Traumhaft
Traumhaft schöne Anlage die liebevoll geführt wird. Mit viel Charme, schönen Bungalows und genug Privatsphäre. Einfach toll!!!!!
Felix(31-35)Deutschland
Villamendhoo 2024
Der Jacuzzi Beach Bereich hat die für uns beste Lage der Insel. Der Service ist weitestgehend perfekt. Es werden viele Ausflüge und Sportangebote angeboten.
Samira Noemi(26-30)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Sehr schön gestaltetes Resort, sehr entspannte Atmosphäre, guter Service. Zimmer und alle Angebote konnten auch am An- und Abreisetag genutzt werden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Ressort und Hausriff
Tolles Ressort mit super Hausriff. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Auch die Tauchschule ist sehr zu empfehlen.
Philip(41-45)Schweiz
Fantastische Ferien mitten im indischen Ozean
Überwältigende Anlage: sehr sauber, sehr luxuriös Sehr zu vorkommender und diskreter Service der sehr netten Mitarbeiter
Heike(56-60)Deutschland
Traumurlaub pur!
Ein Hotel zum Abschalten und Entspannen! Können es nur weiterempfehlen. Zum Schnorcheln ebenfalls ein Paradies, durch das super tolle Hausriff!
Jan Andreas(46-50)Deutschland
Traumhaft
Alles wunderschön. Sehr schöner Empfang ,die ganze Inselanlage sehr gepflegt und sauber , Ausflüge waren alle sehr schön. Servicepersonal alle Super.