Bewertungen (1.527)

Urs(56-60)Schweiz
Ferien fast wie im Paradies
Wir bewohnten einen schönen Beach Bungalow. Es war alles sauber und die Betten waren sehr bequem. Wir haben das abwechslungsreiche Essen im Buffetrestaurant sehr genossen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(26-30)Deutschland
Toll für Flitterwochen
Rundum wunschlos glücklich. Für Flitterwochen - wie in unserem Fall für 2 Wochen - hervorragend geeignet. Es wird dank paradiesischer Insel, verfügbaren Ausflügen, Hotelausstattung und Sportangebot definitiv nicht langweilig.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein weiteres Mal im Paradies
Wir waren jetzt das achte Mal auf dieser Insel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es wurden wieder all unsere Wünsche erfüllt. Bei Vilamendhoo stimmt für uns das Gesamtpacket. Das Hausriff ist super zum tauchen und schnorcheln, die Tauchschule ist sehr gut und das Team macht einen tollen Job. Der Service ist super und das Essen und die Drinks sind sehr lecker. Wir bevorzugen den Adults only Bereich, da wir im Urlaub gern unsere Ruhe haben.
Susanne(56-60)Österreich
Traumhaft angelegtes Resort
Das Resort liegt auf einer sehr üppig grünen, wunderbar angelegten Insel, die keine Wünsche offen lässt. Die Wasserbungalows sind sehr großzügig angelegt, und man hat wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang.
Nicole Ursula Desiree(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit perfektem Service
Schöne Anlage mit Bungalows direkt am Strand. Perfekter Service und immer freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Viel Grün auf der Insel. Sehr schöner Strand und ein wunderbarer Infinity-Pool
Marco(51-55)Schweiz
Simple Paradise
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Adults-Only-Bereich ist sehr ruhig und angenehm. Die Tauchbasis ist perfekt organisiert und die Crew ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommem wieder !! 😎😎
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr schönes , sauberes Resort mit tollem Hausrif
Gepflegte , saubere Analage mir sehr gutem Service und guten , landestypischem Essen. Das gesamte Personal des Resorts ist sehr freundlich und sehr gut organisiert.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastisches Resort auf den Malediven.
Wundervolles Resort mit einem super Hausriff! Die Mitarbeiter sind alles unglaublich freundliche und das Restaurant und Bar Asian Wok ist der beste Platz der Insel!
Lara-Maleen Helene Hildegard(31-35)Deutschland
Grandios
Das Hotel und die Insel sind traumhaft, die Mitarbeiter sind super und wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Es war ein wunderschöner Urlaub
Anna(26-30)Deutschland
Traumhaft !!
Wunderschönes Hotel auf wunderschöner Insel, traumhaftes Hausriff und absolut zu empfehlen! Perfekt zum erholen und schnorcheln :-)