Bewertungen (1.527)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unglaublich schöner Urlaub
Es war einer unserer schönsten Urlaube und wir waren schon fast überall auf der Welt.
Monika(36-40)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Traumhotel auf einer Trauminsel...hier fühlt man sich wirklich Willkommen. Schuhe aus, Bikini an und dann entspannen!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Insel mit faszinierender Unterwasserwelt
Schönes Hausriff, abwechslungsreiche Themenbuffets, guter Service
MNT (41-45)Deutschland
TipTop
Top Lage direkt am Strand vor dem Hausriff! Palmen/Bäume für eigene Hänge vorhanden. Sauber, super Zimmerservice. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Hapena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub im Paradies
Tolle grüne Insel mit sehr schönem Hausriff, sehr schönen Unterkünften, gutem und vielfältigen Essen, schöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich aber die Regeln manchmal etwas unflexiblel. Das Urlaubsfeeling ist jedoch unübertroffen. Das Riff ist auch für weniger gute Schwimmer gut zu beschnorcheln, wenn man etwas auf die zeitweiligen Strömungen achtet, was wirklich kein Problem darstellt. Die Fischvielfalt ist beachtlich und durch die tollen Wassertemperaturen kann man es richtig geniessen und lange…
Jonas Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Paradies
Barfuß-Insel mit schönem Adult-Only Bereich und atemberaubendem Hausriff. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt für ein wundervolles Urlaubserlebnis. Die Jacuzzi Beach Villen sind top ausgestattet und sehr empfehlenswert.
Holger(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Schöne Insel mit sehr schönem Hausriff. Hier haben wir beim Schnorcheln Riffhaie, Muränen, Schildkröten, Feuerfische sowie unzählige bunte Fische gesehen. Wir hatten einen Bungalow am nördlichen Strand, was wir auch dringend empfehlen. Am südlichen Strand gibt es einige Betonbarrieren zum Schutz gegen die Wellen (sieht man auch bei Google Maps). Das mag zum Schutz der Insel zwar sinnvoll sein, hätte mich aber sehr gestört. Malediven-Feeling kommt so nicht auf. An einem anderen Bereich ist ein großer Teil vom Strand…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub♡
Mein Dritter Aufenthalt auf den Malediven und sicher nicht der letzte. Zum schnorcheln, relaxen und leckeren Essen und Trinken ist die Insel perfekt. Schildkröten und Haie am Hausriff täglich zu sehen!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Aufenthalt zum Relaxen und Schnorcheln
Super gepflegte Anlage, Adults only Bereich, tolles Essen, intaktes Hausriff, faszinierende Tagesausflüge (ocean discovery excursion mit Walhai, Mantas, Delfin, Schildkröten)
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub! Superschöne Insel
Tolle Insel, mit allem was das Herz begehrt! Sauber, lecker, sehenswert. Personal mega freundlich! Wir kommen wieder