Bewertungen (1.527)

Gernot(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Unangenehme Erlebnisse während unseres Hotelaufenthalts
Typische Malediveninsel im Süd Ari Atoll. Relativ viele Gäste. ca. 900 m lang - ca. 200 m breit, Verschiedene Zimmerkategorien.
Magdalena(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
schöner Aufenthalt, wenn auch der Check out mies
Das Hotel ist super für einen Schnorchelurlaub( man sieht Haie, Rochen, Fischschwärme usw). Die Check Out Erfahrung war nicht gut wir wurden aus unserem Zimmer um 5:55 rausgeschmissen durften es nicht weiter nutzen, da andere Gäste ankamen (eigendlich haben wir ja gesamt 7 Nächte bezahlt) flogen 5Stunden vor unseren Flug in Male retour
Hans(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis ist für die Malediven hervorragend. Das Hausriff ist wunderbar und die Zimmer wirklich schön (Jacuzzi Beach Villa). Im Nachhinein würden wir eine Wasservilla aufgrund der Moskitos wählen. Essen ist super, Service Mittelmäßig. Kinder sind auch im Adults Only Bereich, was sehr nervig ist.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zweimal dort gewesen, immer wieder gerne
Sehr schöne Insel, Top Riff, Essen sensationell. Waren zum zweiten mal dort, und kommen nächstes mal wieder . Können es nur empfehlen.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine traumhafte Insel - äusserst empfehlenswert!
Die Insel bietet eine Vielfalt an Aktivitäten, diverse Unterkunfts- resp. Wohnformen wie auch Restaurants. Es ist ein wunderschönes Resort. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch fand ich es gut und beruhigend, dass es auf der Insel ein kleines Medical Center gibt. Beim Schnorcheln hat sich mein Lebenspartner eine kleine Wunde am Knie zugezogen, welche im Medical Center mit einige Stichen genäht werden musste. Der Arzt vor Ort war fachlich sehr kompetent und die Kosten inkl. Nachkontrolle einige…
Usha(46-50)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
TRAUMURLAUB
Sehr schöne Hotelanlage und Insel mit grossem Hausriff. Alles vorhanden, wie auf den Bildern. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, gut gelaunt, und aufeinander abgestimmt. Haben eine familiären Umgang untereinander. Eigene Tauchschule vor Ort. 5☆ Tennisplatz sehr guter Belag. Kunstrasen mit Sand. Flutlicht vorhanden. Transfer per Wasserflug ca. 25 Min Flugzeit
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vilamendhoo ist zu unserer Lieblingsinsel geworden
Eine wahrhafte Trauminsel. Wir kommen auf jeden Fall wieder, obwohl wir bei der Vielzahl an Inseln eigentlich keine „Repeater“ sind. Bei Vila machen wir aber zu 100% eine Ausnahme und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!
Manuela Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Urlaub im Paradies.
Hier ist Entspannung pur angesagt. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Die Zimmer sind perfekt. Der Service ist herausragend. Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt. Das Hausriff ist zum Schnorcheln ein Traum. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Auszeit auf einer idyllischen Barfussinsel
Schöne Barfussinsel mit typisch maledivischer Vegetation. Mehrmals wöchentlich einmal täglich zu einer festen Uhrzeit wird „Fogging“ gegen Moskitos durchgeführt, daher kaum Moskitos vorhanden. An einigen Stellen rund um die Insel sind Sandsäcke oder ein kleines Mäuerchen gegen Inselerosion platziert, das gehört eben einfach dazu. Fantastisches Hausriff mit tollen Begegnungen und super leckeres Essen! Täglich ist stilles Wasser zum Essen und auf dem Zimmer inklusive. Die Zimmerreinigung durch den Roomboy erfolgt…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges sehr schönes Hotel mit tollem Hausriff.
Sehr gut. Ruhig, gemütlich. Schönes Hausriff. Toll für Paare. Es gibt einen Bereich ohne Kinder. Die Gäste sind kaum bemerkbar. Alles verläuft sich. Das Essen und das Personal ist Top. Mehr geht nicht.