Tolles Resort. Sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Großer Pluspunkt ist, dass es einen abgetrennten Erwachsenenbereich für die Wasservillen und die Strandvillen mit Jacuzzis gibt (betrifft auch die Restaurants).
Die Villen haben eine gute Größe, werden 2x täglich gereinigt und sind mit allem Nötigen eingerichtet. Super Tauch- und Schnorchelspots. Sehr gut organisierter Transfer.
Das Hotel ist auf einer tollen Insel mit einer guten Lage. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl und alles ist auch schön sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ein sehr schönes Hotel mit idealem Hausriff vor der Tür. Freundliches, unaufdringliches Personal. Sehr gute Speisen im Restaurant. Insgesamt sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit guter Lage der Villen unter Palmen. Eine Insel mit eigenem Hausriff und verschiedenen Möglichkeiten von Restaurants.
Ideale Distanzen zwischen Restaurant, Bar und Bademöglichkeiten.
Ich durfte spezielle Fahrdienste in Anspruch nehmen, was ich sehr geschätzt h habe!
Abwechslungsreiche Mahlzeiten, aufmerksamer Service!
Alles top, sehr empfehlenswert, würde wieder buchen. Sehr schönes Hausriff, viele Arten von Fische, Pulpo, Schildkröten, Muräne, Hai, Nemo, Napoleon, Manta usw.
Wunderbare Barfußinsel im Süden des Ari-Atolls, mit schönem Hausriff.
Gehobener Standard mit sehr gutem Service, dabei aber auch am Abend leger.
Entspanntes gemischtes Publikum.