Bewertungen (1.527)

Roman(46-50)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Resort auf einer traumhaften Insel. Gutes und vielfältiges Essen. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen. Vielen Dank für den guten Service.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Der Himmel auf Erden
Wunderschöne tropische Insel, das Hausriff hat viel zu bieten, das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, transfer mit Wasserflugzeug sehr professionell organisiert. Eine Woche war definitiv zu kurz.
Stefan Ca(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfach ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, reichhaltiges und vielfältiges Buffet, Umgebung und Zimmer sehr sauber. Einfach zum Empfehlen.
Angela(36-40)Schweiz
Wunderschön
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr stillvoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Es hat für alle was und das Essen war sehr gut
Ines Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne gut bewachsene Insel mit tollem Hausriff
Wir haben auf Vilamendhoo zum zweiten Mal einen tollen Urlaub verbracht.Das Personal ist sehr aufmerksam und das Hausriff für uns sehr schön.Viele Fischschwärme, Haie, Schildkröten und Octopus.Da macht das schnorcheln Spaß.
Patrik Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Urlaubsdestination
Die Insel selbst und die Anlage sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hausriff ist perfekt
Patricia Luise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr geht nicht
Ich weiß nicht, wie das Paradies aussieht. Aber es muss irgendwo ganz in der Nähe sein. Wir haben schon viele tolle Urlaube erleben dürfen, aber der hier war einfach perfekt. Angefangen bei der musikalischen Begrüßung auf der Insel, über Mari, einer so warmherzigen Schweizerin, die uns direkt Vilamendhoo gezeigt und alles erklärt hat, zu dem gesamten Personal, dass stets freundlich und zuvorkommend ist, die Villen, das Essen, die Cocktails, der Spa-Bereich, bis hin zu dem fantastischen Hausriff und Schnorchel…
Pia(46-50)Deutschland
Noch schöner, als erhofft
Wir waren auf allen Ebenen sehr zufrieden und werden ganz bestimmt nochmals wieder kommen. Damit sollte alles gesagt sein!
Nadja Selina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erwartungen übertroffen
Top Service, professionelle und stets freundliche und zuvorkommende Bedienungen, saubere Insel, tolle Angebote vor Ort
Marco(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienferien
Sehr schönes Resort. Die Bungalow sind jedoch sehr nahe zusammen gebaut,daher nicht so viel Privatsphäre. Für Familien top