Bewertungen (1.527)

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Sehr schöne Insel, an Top Lage. Diese Insel würden wir gerne nochmals Buchen. Ein Traum Hausrif mit unvergesslichen vielen Fischarten.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
14 Tage Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, top organisiert, freundliches Personal, leckeres Essen, geniales Hausriff. Einfach zum Empfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub - zum zweiten Mal Vilamendhoo
Schöne Barfußinsel mit einem tollen Hausriff und perfektem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Alain(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum zufriedene Malediven Ferien
Super Hotel mit tollem Essen und vielseitigem Angebot für sämtliche Sportarten. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön
Sehr sauberes, ruhiges und gemütliches Hotel in einer gepflegten Anlage. Entspannte und trotzdem sehr professionelle Leitung und Betreuung.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Wasserbungalow und entspannende Atmosphäre im Erwachsenenbereich
Was ein tolles Resort mit einem ruhigen Adults Only Bereich. Unser Wasserbungalow mit dem Jacuzzi war ein Traum - gerade zu diesem Zeitpunkt, als das Wetter leider doch noch sehr unbeständig war (Einheimische fanden das Wetter auch eher untypisch für die Jahreszeit) Wir hatten Nachts Starkregen und Sturm - die Wasserbungalows sind aber mehr als solide gebaut und es gab nichts zu beanstanden. Eine tolle immer befüllte Minibar, Kaffeemaschine und einen separaten Ankleidebreich rundeten das Bungalow ab. Ein…
Sergej(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbare Ferien im Paradies
Wir durften eine traumhafte Zeit auf der Barfuss Insel Vilamendhoo auf den Malediven verbringen – und es war einfach magisch! Von der ersten Sekunde an spürt man die besondere Atmosphäre dieser Insel: kein Stress, keine Schuhe, nur feiner Sand unter den Füßen und das sanfte Rauschen des Meeres. Die Natur ist atemberaubend schön – schneeweiße Strände, türkisblaues Wasser und eine faszinierende Unterwasserwelt, die wir beim Schnorcheln und Tauchen erkundet haben. Es gibt kaum einen besseren Ort, um den Alltag hinter…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aufenthalt im Paradies
Tolles Resort mit schönen Hausriff, wir sind zum wiederholten Male dort, es ist einfach traumhaft. Am Hausriff kann man Haie, Schildkröten, Rochen und mit Glück auch mal Mantas beobachten.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine schöne Anlage, trotz vieler Besucher hat man überall seine Ruhe. Vor allem in den Wasservillen hat man praktisch das ganze Meer um sich fast für sich alleine. Es war wunderschön
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Paradies auf Erden
Auf dieser Insel hat man alles was man für erholsame Ferien im Paradies benötigt. Super tolles Hausriff, ein ruhiger Adults Only Bereich, gemütlich eingerichtete Bungalows im maledivischem Style, leckeres Essen, eine tolle Tauchschule sowie ein super SPA. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal auf dieser tollen Insel.