Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Bad Oeynhausen wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis 30.08.2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Erholung über Fronleichnam
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder, da auch vom Hotel alles super fußläufig zu erreichen ist. In ca. 5 Minuten gemütlichesa Gehen ist man im Städtchen und die Bali-Therme direkt nebenan ist nur Wärmstens zu empfehlen, einfach nur Top.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kuschelwochenende mit GOP-Besuch
Es war mal wieder ein gelungenes Wochenende in Bad Oeynhausen. Das Hotel profitiert natürlich durch das phänomenale GOP-Gebäude mit seinen Annehmlichkeiten und dem anschließendem Kurgarten. Einige Einrichtungsgegenstände im Zimmer kommen langsam in die Jahre, es sollte nicht verpasst werden sie zu erneuern bzw. sie auf einen neueren Stand zu bringen. Alles in Allem werden wir bei nächster Gelegenheit wieder hier buchen. Weiterhin viel Erfolg.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr ruhiges 3Sterne Hotel. Top Lage-am Kurpark
Kann das Hotel weiter empfehlen Wir waren sehr zu frieden . Das Hotel liegt sehr ruhig im Kurpark. Die Zimmer sind ausreichend groß.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Etwas enttäuschend
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Empfang an der Rezeption allerdings nicht sehr freundlich.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Aufenthalt im Arcadia Hotel Bad Oeyenhausen
Tolles Hotel mit nettem, zuvorkommenden Personal und toller Atmosphäre sowie Essen. Ich und mein Mann waren rundum zufrieden und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Wir haben ein "Rondevouz" Wochenende für zwei Personen bebucht in Verbindung mit einer Vorstellung im GOP und "Front Cooking"
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel mehr als drei Sterne wert
Diese Hotel hat mehr als drei Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet ist super, die Auswahl an Speisen und Getränken sehr abwechslungsreich. Die Lage perfekt der Kurpark einfach traumhaft.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Rundum "pudelwohl" gefühlt
sehr gutes hotel in der 3*katekorie,vor allem die sauberkeit in allen bereichen kann sich sehen lassen.allerdings müsste die toilettenbürste erneuert werden,und auch die metallleiste unten an der balladezimmertürinnenseite besser gesäubert werden(zi-nr.320).besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit des gesamten personals.hatten ein kombiwochende mit abendessen,gop-theater,freiem eintritt in den discotheken,übernachtung mit frühstück gebucht.auch das essen war suuuuper lecker.werde,ich denke mal noch dieses…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes, ordentliches Hotel, guter Service!
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen! Guter Service, nettes Personal, tolles Ambiente! Sauber und gepflegt mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Direkte Anbindung an Innenstadt und Kuranlagen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt in Verbindung mit GOP-Besuch
Wir hatten einen Wellnesstag mit abendlichen GOP-Besuch in Bad Oeynhausen verbracht und das Hotelzimmer im Rahmen des "Geburtstagsangebotes" gebucht. Hier war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Hätten wir den Normalpreis gezahlt, wäre Preis-/Leistungsverhältnis doch weiter auseinander gegangen. Ansonten natürlich optimal mit direktem Zugang zum GOP. Wir haben nur das Frühstücksbuffet kennen gelernt. Und das war wirklich vielfältig u. sehr gut. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Insgesamt…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Etwas enttäuschend
Preis Leistungs-Verhältnis nicht gut. Beim Zimmerbezug Toilette noch dreckig und Mülleimer im Bad noch voll !!! Das geht gar nicht !! Bitte um Nachreinigung wurde trotz Zusage nicht geleistet. Frühstück in Auswahl und Qualität höchstens Mittelprächtig. In den 3 Tagen war einer der beiden Aufzüge defekt, wodurch man sehr viel Geduld mitbringen musste. Eine Reparatur des defekten Aufzugs war in den 3 Tagen offensichtlich nicht möglich :-( ...