Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Bad Oeynhausen wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis 30.08.2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Zum Besuch des Kaiserpalais / GOP super geeignet
Wir waren wegen der Hochzeit von Freunden 1 Nacht in diesem Hotel. Da das Brautpaar recht viele Zimmer für die Hochzeitsgesellschaft vorgemerkt/gebucht hat, konnten sie aushandeln, das wir bereits den Samstag um 13.00Uhr einchecken und den Sonntag erst um 12.00Uhr auschecken brauchten. Das gemietete DZ hatte ein großes Bett, eine Trennwand mit Schreibtisch, die den Schlafbereich und den "Aufenthaltsbereich" voneinander trennten. Zudem hatte das Zimmer eine Klimaanlage, die jedoch leider nicht so kräftig…
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kuschel-Rendezvous vom Feinsten
Wir hatten ein Kuschel-Rendezvous gebucht, mit GOP Show und Erlebnisbuffet mit Frontcooking. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen, und das Personal super freundlich. Für uns war es ein gelungenes Wochenende und wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Konnie(46-50)Deutschland
Schönes Hotel am Kurpark
Das Hotel hat 144 Zimmer, davon 6 Suiten. Die Zufahrt zum Hotel ist breit und geräumig. Man darf hier nur zum Ausladen des Gepäcks halten und danach auf den gegenüber gelegenen Parkplatz fahren. Wir zahlten eine Tagespauschale von sechs Euro für den Parkplatz. Es wird kostenpflichtiges WLAN angeboten. Das Frühstück war so umfangreich, wie man es von einem 3-Sterne-Hotel erwarten kann. Es gab Rührei, Würstchen, Speck, Brötchen, Aufschnitt, Müsli und Cornflakes sowie Kuchen. Wie so oft, erhielt ich auf…

Willibald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes, großes Hotel im Zentrum
Auf jeden Fall eine gute Wahl für eine Geschäftsreise! Leider war ich nur für 1 Nacht dort, weswegen natürlich nicht alles in Perfektion bewertet werden kann. Aber der grundsätzliche Eindruck lässt auch ein sehr gutes Hotel schließen.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nichts wie hin
Das Hotel müsste in einigen Bereichen renoviert werden (Gardinen, Anstrich...); dies wird jedoch fast nebensächlich, wenn man die Lage des Hotels, die Größe der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals u.v.m. in Betracht zieht. In Verbindung mit GOP und Bali-Therme ideal!!! Jederzeit wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Idealer Standort in Bad Oeynhausen
Ich war sehr positiv beeindruckt: Zustand des Zimmers top, Größe des Zimmers top - gut auch zum Arbeiten (großer Schreibtisch). Die Verbindung mit dem GOP und den Restaurants direkt am Haus, dazu die für mich sensationell designte Balitherme: ideale Kombi für einen Kurzurlaub mit 2 oder 3 Nächten. Schade, dass ich wenig Zeit hatte, mir alles in Ruhe anzusehen. Hole ich garantiert nach
Gisela(71+)Deutschland
Hotel Arcadia ein Genuss
Ein für uns viel zu kurzer Aufenthalt in diesem Hotel und wunderschönen Ort. Hatten diese Reise auf der ITB in Berlin gewonnen. Konnten leider aus persönlichen Gründen nicht länger bleiben. Es hat alles gestimmt, wir haben nichts zu bemängeln. Hotelaufenthalt, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Essen sehr . gut. Wir fahren gern noch ein zweites Mal dort hin und können dieses Hotel, die Brasserie, das Variete im Kaiserpalast und die Balitherme sowie den wunderschönen Kurpark nur weiterempfehlen. . .
Veit & Teep(41-45)Deutschland
Super Hotel zum Super Preis
Rezeption: beim Check in kein Begrüßungsgetrank erhalten lt. Ausschreibung Bad: müßten die Fugen erneuert werden Hotel: Internet gehört kostenlos ins Hotel. zusammengefasst: Super Preis - Leistungsverhältnis 66€ inkl Fr. 2 Per. Super Lage des Hotel, Show Veranstaltung am Abend im Hotel etc. BaliTherme gleich um die Ecke
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Lage aber einige Schwächen
Das Hotel liegt nicht weit vom Bahnhof entfernt, auch die Zeit bis zur Fußgängerzone ist mit ca. 10 als kurz anzusehen. Hinter dem Hotel grenzt unmittelbar der Kurpark, welchen man über einen Durchgang vom Hotel aus erreichen kann. Sehenswert. Die Zimmer sind recht groß, Minibar, TV gehören dazu. Das Bad war nur mit Badewanne, hier war der Ablauf blockiert. Dadurch lief das Wasser nur sehr langsam ab. Bei einem meiner Kollegen war das genauso. :-( Es gibt 2 Aufzüge im Haus, die bei starker Belegung des…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kaiserpalais hui, Arcadia....verbesserungswürdig
Ein in die Jahre gekommens Hotel, welches im Vergleich zu anderen Tagungshotels stark abfällt. Das Plus in diesem Hotel ist die Direktverbindung zum Kaiserpalais mit seinen Säälen, seinem Ambiente und den Möglichkeiten, die dort geboten werden. Wer zum Varieté GOP geht oder in die intergrierte Diskothek, für den ist das Hotel zweckgemäß. Der Service beim Frühstück war eine Katastrophe, die Möbel in den Zimmern haben einige Beschädigungen und im Bad fand sich Schimmel (Wanne mit Duschvorhang und ungeeigneter…