- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wegen der Hochzeit von Freunden 1 Nacht in diesem Hotel. Da das Brautpaar recht viele Zimmer für die Hochzeitsgesellschaft vorgemerkt/gebucht hat, konnten sie aushandeln, das wir bereits den Samstag um 13.00Uhr einchecken und den Sonntag erst um 12.00Uhr auschecken brauchten. Das gemietete DZ hatte ein großes Bett, eine Trennwand mit Schreibtisch, die den Schlafbereich und den "Aufenthaltsbereich" voneinander trennten. Zudem hatte das Zimmer eine Klimaanlage, die jedoch leider nicht so kräftig arbeitete. Das Badezimmer war sehr groß mit einem riesen Spiegel, großem Waschbecken und langer Ablagefläche. Leider war der Luftabzug verschmutzt. (Ich hoffe es waren nasse Fussel und kein Schimmel) Ansonsten war das Bad und das Zimmer schön. Um von der Rezeption/Eingang zu seinem Zimmer zu kommen, musste man seine Zimmerkarte in ein Lesegerät stecken. Nur damit kommt man auf sein Stockwerk. Dies ist problematisch, wenn der Partner bereits früher zu Bett gehen will. Dann muss der Patner noch einmal aus dem Bett und mit dem Aufzug nach unten kommen um einen abzuholen. Dies sorgt aber auch dafür, das keine fremden Menschen auf dem Flur herum laufen. Das Hotel ist durch einen Glasgang mit dem Kurhaus, dem Kaiserpalais, verbunden. Dort findet man das GOP, einen Festsaal, ein Restaurant und eine (Tanz-)Bar. Das ist zumindest, das was wir entdeckt haben. Direkt vor dem Kurhaus ist dann auch der Kurpark. Der Frühstücksbereich ist sehr lieblos ein- bzw. hergerichtet. Der Service in dem Bereich war nicht gut. Frühstück sollte es bis 10.00Uhr geben. Leider wurde bereits ab 9.30Uhr nicht mehr nachgefüllt, so das die "Nachzügler" kaum noch Auswahl hatten und sie "Reste essen" mussten. Zudem wurden die Tische lange nicht abgeräumt. So das um einen herum, beim frühstücken dreckiges Geschirr stand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Geschätzte Alexandra, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu teilen. Wir sind erfreut, dass Sie unser flexibles Ein- und Auschecken für die Hochzeitsgesellschaft schätzen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die großzügige Raumaufteilung und das geräumige Badezimmer mit seiner komfortablen Ausstattung positiv wahrgenommen haben. Bezüglich der Klimaanlage und der Frühstücksservicequalität entsprechen Ihre Erfahrungen nicht unserem gewohnten Standard. Unsere Klimaanlagen werden regelmäßig gewartet und unser Frühstücksbuffet wird bis zum Ende der Frühstückszeit kontinuierlich mit frischen Speisen bestückt. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie die praktische Verbindung zum Kaiserpalais und die Nähe zu den vielfältigen Einrichtungen wie dem GOP, dem Festsaal und der Bar zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Bad Oeynhausen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Julia Nocken, General Manager