Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel und super Strand
Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir waren jeden Tag am Strand , es standen hier ca 600 Liegen zur Verfügung. Zwischen 100 und 200 Gäste waren am Strand. Am Pool war es sehr sehr lebhaft. Das Hotel war überwiegend mit türkischen Gästen belegt. Viele dieser Gäste ( Türken ) machten ihre Teller bei jedem Essen dermaßen voll, konsumierten nur die Hälfte davon und ließen dann Essensmassen in den Abfall entsorgen; das tat wirklich weh. Selbst den russischen Gästen war diese Prozedur peinlich.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zu empfehlen.
Schlecht organisiert! Zuerst Falsches und günstigeres Zimmer für die erste Nacht bekommen. Dann mussten wir 12 h warten, bis das richtige fertig war, dieses hatte dann aber Schimmel im Bad. Es gab keinen versprochenen Beach Volleyball Platz, welcher in der Beschreibung enthalten ist. Das Essen war hervorragend und das Hotel war zu ca. 90% mit russischen Gästen besetzt.
Derya(36-40)Deutschland
Definitiv keine 5 Sterne
Wir fanden das essen und den Service am schlechtesten. Die Servicekräfte machten den Eindruck, als ob, sie gezwungen sind diese Arbeit zu machen. Kein lächeln im Gesicht, keine Freundlichkeit. Die COVID Regelungen wurden hier auch Null eingehalten, zumal das Personal auch nicht die Gäste darauf aufmerksam macht, wenn Abstand nicht eingehalten wird. Die Anlage ist sehr übersichtlich und klein, man geht nicht verloren. Die Animation verdient schon seine 5 Sterne, aber der Rest des Hotels braucht noch viel Arbeit.
Nurgül (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hammer gutes Hotel 👍
Wir waren mit Familie da waren sehr zufrieden 😊☀️👍 Essen Top Service sehr gut Necmi hat viele Sport Aktivitäten tanzen Ballspiele Soviel Auswahl 💪🏼👌🏻 Kann ich nur weiter empfehlen👍 10 Tage waren viel zu wenig
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gerne, ich komme wieder.
Ein neues Hotel, das mit einem sehr guten Management und Ausstattung seine Gäste mehr als zufrieden stellt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist außergewöhnlich gut. Das Personal ist zuvorkommend und stets freundlich.
Swetlana(46-50)Deutschland
Top!!!!!!!
Super hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Perfekt für die Familie!! Würde ich aufjedenfall nochmal buchen :) Vor der Buchung hab ich mir die Bewertung angeschaut was mich sehr schockiert hat!!! So viel hate und geblabber. Ich kann euch sagen, dass es wirklich ein super Hotel ist, wir waren zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Essen, Personal,Hotel alles im einen hat gepasst!
Moh(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NIE WIEDER
Null Organisation, keine Einhaltung der Corona- Maßnahmen, sehr schlechte Reinigung der Zimmer, schlechte Animation, Mitarbeiter verstehen kein Deutsch bzw. Englisch sondern nur Russisch--> wir empfehlen dieses Hotel auf gar keinen Fall weiter!
Sema(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werden es nicht weiterempfehlen
Für den Preis hätten wir den Zimmer wo wir waren besseres erwartet, manche Mitarbeiter unfreundlich, und eine putzkraft hat unsere bettbezüge nicht zauberbezogen, war Blutflecken drauf
Monique(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schön
Preis Leistung hat gestimmt. Durch Corona war das Personal leider überfordert und noch nicht richtig eingearbeitet. Tolles Hotel , tolle Anlage und sehr großen Strand. Man hat immer mehr Verbesserungen gesehen😁
Samira(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert auch mit Kindern
Top Zimmer, sehr Sauber alles. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Super Animation das Personal ist freundlich und hilfsbereit.