Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und super Strand

Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir waren jeden Tag am Strand , es standen hier ca 600 Liegen zur Verfügung. Zwischen 100 und 200 Gäste waren am Strand. Am Pool war es sehr sehr lebhaft. Das Hotel war überwiegend mit türkischen Gästen belegt. Viele dieser Gäste ( Türken ) machten ihre Teller bei jedem Essen dermaßen voll, konsumierten nur die Hälfte davon und ließen dann Essensmassen in den Abfall entsorgen; das tat wirklich weh. Selbst den russischen Gästen war diese Prozedur peinlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Shuttle zum Strand und zurück fuhr alle 15 Minuten. Wir gingen zu Fuß und brauchten hierfür gemütlich max. 10 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir sind sehr erfreut, dass das gesamte Team von Victory Be Mine Hotels Collection İhre Erwartungen übertreffen konnte. Es würde uns eine große Freude bescheren, Sie erneut in unserem Haus bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels