Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(36-40)Deutschland
Zum 2 mal hier und immer noch Top
Kinderfreundliches Hotel. Bei der Rwinigung der Zimmer konnten wir auch nix beanstanden. Animation Top vorallem Nico der immer Positiv gelaunt war. Abendprogramm war immer Klasse und für jeden geschmack was dabei.
Natalia Janzen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schöne Zeit gehabt!!!
Das war sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Die Personal ist super nett. Die Animationen waren super. Ich kann jeden diesen Hotel weiterempfehlen.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub unbeschwert genießen trotz Pandemie!!
Das Victory be mine Hotel überzeugt nicht nur mit seinem großartigen Ambiente sondern auch mit den Sicherheitsvorkehrungen die in der Corona Pandemie eine wichtige Rolle spielen . Man merkt das der Chef großen Wert auf Hygiene in seinem Hotel legt . Überall stehen Spender mit Desinfektionsmittel Masken und Handschuhen (Siehe Bilder) So ist auch in Zeiten von Corona ein unbeschwerter Urlaub möglich . Dies ist ein großer Pluspunkt für das Hotel !!!! Deshalb haben wir uns sicher und Wohl gefühlt . Das Hotel ist…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit Licht und Schatten
Wir waren vom 02.10.2021 bis zum 15.10.2021 im Victory be Mine. Wir hatten einen Urlaub mit Licht und Schatten, aber die 67% Weiterempfehlung bei Holidaycheck finde ich aus meiner Sicht auch nicht gerecht fertigt. Das Hotel war zum Großteil mit Russen ausgelastet, wie in vielen anderen Hotels auch, dies hat uns aber eigentlich weniger gestört. Corona ist ja auch immer ein Dauerthema ich will mich da jetzt gar nicht drüber ereifern…. es gibt einfach viele Länder die mit Corona einfach anders umgehen als…
Prija(14-18)Deutschland
Zum 2. mal in diesem hotel gewesen
Das Personal war immer freundlich. Die Abendanimationen waren sehr toll. Das Essen war immer sehr lecker und genussvoll! Die Animatöre haben immer sehr gute stimmung gemacht, vorallem nico.
Katharina Mueller(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut.Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Vielen Dank für die schöne Urlaubszeit.Wir waren sehr zufrieden.Alles super.Kommen gerne wieder.im September kommen wir wieder und freuen uns auf die Gästebetreuerin Ferda.Die immer für einen da ist.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub,gutes Hotel,nicht zum letzten Mal !
Sehr schönes neues modern eingerichtetes Hotel ! Das eigentlich alles zu bieten hat,was man sich für einen schönen Urlaub wünscht!
Gülli(36-40)Deutschland
Unfreundlich Personal ich empfehle das Hotel nicht
Zimmer waren schön aber nicht sauber es lagen Haare von den anderen Gästen noch im Bett. Offene Getränke Flaschen lagen im Zimmer Getränke wurden nicht richtig aufgefüllt. Wir wurden regelrecht aus dem Hotel rausgeschmissen. Beim beladen standen wir keine 2 Minuten vor dem Hotel dann wurden wir drauf aufmerksam gemacht dass die Manager kommen und das wir unverzüglich das Gelände verlassen müssen. Das geht gar nicht. Wir buchen das Hotel nie wieder.
Ibrahim Sefkan(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Super Personal und sehr leckeres Essen. Die Lage und das Hotel war sehr angenehm für mich als Gast. Großes Dankeschön von mir an das Hotel.
Hüseyin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel!!!
alles ist sehr super Animationsteam ist super Nico war sehr interessiert vielen Dank ich kann es jedem empfehlen. Sehr schöner Strand