Emre (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub Victory Be Mine

Gut

Wir waren zum 1. Mal im hotel und sehr zufrieden. Das preis-leistungsverhältnis stimmt. Die Rezeption ist kompetent und freundlich. Wir haben direkt in unser Zimmer einchecken können. Die Zimmer sind modern eingerichtet und hell. Unsere Putzfrau war perfekt und gründlich. Danke auch an die jeden Tag freundliche Merve A. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Die Kellner arbeiten echt von morgens bis abends. allesamt freundlich vor allem Fati Demirci. Er war immer flott und zuvorkommend. Die Animation haben wir nicht genutzt. Wir würden das hotel erneut buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Emre, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Dank der Umbuchung haben Sie die Möglichekeit die Anlage kennen zu lernen. Da es Ihnen bei uns gefallen hat hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine.