Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Würde ich nicht wieder tun!
Service ist leider weder Deutsch, noch Türkisch geschweige denn Englisch! Mit Russisch kommt man da super weiter aber der Rest nicht! Reinigung katastrophal! Bei 16 Tagen Aufenthalt, wurde wenn überhaupt wirklich nur 2 mal geputzt. Es werden nur Handtücher gewechselt, mehr nicht! Essen war ok! Anlage super! Sehr Viele Russen! Sauberkeit gab es da gar nicht. Die Teller beim Essen waren dreckig, Gläser gibt es keine, nur Becher aber selbst die waren selten sauber. Besteck ist Mangelware. Die Anlage ist toll für…
KristineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modernes Hotel mit großen Zimmern
Zimmer sind groß und geräumig. Die Kinder hatten ihren eigenen Bereich mit separatem Bad und Eltern auch. Alles sehr modern eingerichtet - wunderschön.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel , modern, tolles Essen
Sehr schönes Hotel , tolles Strand , sauber , gutes Essen , Bedienung und Reinigungspersonal im ganzen Hotel ist toll , Animationsteam ist top
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, super Essen, sehr gute Abendshows. Coole Animation. Toller Strand. Hotel ist sehr neu.Sehr zu empfehlen
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
Sehr schön ! Niko ist seht guter Animateur ! Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Lage.Nie langweilich. Gute Essen. Und saubere Hotel.
Brylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbarer Urlaub in der Türkei
Das hotel ist sehr sehr schön mega Essen und super nettes Personal würde hier her immer kommen, Strand ist auch nicht weit weg zu Fuß und es fährt immer ein schuttelbus man hat alles die shows und Aktivitäten alles super
Monika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein super Urlaub! :)
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und können es definitiv empfehlen! Wir haben das Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse gebucht und das lohnt sich! Das Essen war sehr lecker. Es gibt Eis(mein Favorit- Pistazieneis🤤), Milchshakes, Frappe, Eiskaffe- alles super! Zum Strand fährt ein Bus, aber man kann auch ruhig laufen, ist nicht weit. Die Animationen abends sich auch sehr gut, so wie das Team. Es gibt nichts zu meckern! :)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub!!!
Topmodernes Familienhotel. Alles sauber und sehr zuvorkommend. Man ist stets bemüht den Gästen ein tolles Erlebnis zu ermöglichen
Diane(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super hotel, sicher 5 sternen. Wir kommen wieder!
Super hotel. Essen super. Kwalitat, zimmer perfect und alles sehr sauber. Sicher 5 sternen und wir kommen wieder in 2023
AK(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist keine 5 Sterne würdig!!
Keine 5 Würdig dieses Hotel! Sehr dreckig alles. Zimmer sind sehr dreckig, Teller im Restaurant fast alle dreckig. Die Liegen werden alle immer reserviert und keiner ist da. Die Animation ist mehr als langweilig. Dieses Hotel ist weder für jüngere Leute, noch für Familien.