Johann (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum tolles Hotel ! ♡

Das Hotel war das zweitbeste was ich bisher in der Türkei erlebt habe. Bis auf eine "Schimmeloase" im Fitnessraum war alles rundum perfekt, sodass ich das Hotel jedem weiterempfehlen kann.

• Das Zimmer war ein absoluter Traum und perfekt. Die Putzleistung habe ich in türkischen Hotels zwar schon einmal besser erlebt, aber es war soweit in Ordnung.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Hut ab für den Chefkoch. An den wirklich langen, verschiedenen Buffets findet jeder etwas, ganz egal ob herzhaft, süß, Fleisch, Gemüse, Obst, Kuchen, etc. - und ehe etwas leer werden konnte wurde direkt wieder aufgefüllt.

• Die Kellner waren mehr als bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Bis zum Limit. Vor allem Hüsnü Kaya hat unsere Herzen höher schlagen lassen. Er war stets aufmerksam und hat zu jeder Zeit eine bemerkenswerte Freundlichkeit an den Tag gelegt. Bereits mein Sohn hat ihn in hohen Tönen gelobt und wir können das nur bestätigen. 5 Sterne! Auch das restliche Personal war freundlich und zu jeder Zeit bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Meter vom Strand entfernt, ist jedoch fußläufig gut zu erreichen. Da wir außerdem gerne spazieren gehen haben wir den vorhandenen Shuttle-Service nie genutzt. Er fährt jedoch regelmäßig hin und her. Von dem Flughafen sind wir etwa eine Stunde gefahren. Das war top. Shoppingmöglichkeiten sind zum Teil fußläufig zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls mehr als genug.

Das Fitnessstudio hatte vor unserer Ankunft einen Wasserschaden, der nicht richtig beseitigt wurde, sodass bereits Schimmel an den Wänden war. Die Poolanlage war sehr gut. Die Animation war in Ordnung und bemüht. Den Wellnessbereich können wir weiterempfehlen. Hamam gehört einfach zum Urlaub dazu.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Johann, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine