Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel , modern, tolles Essen

Sehr schönes Hotel , tolles Strand , sauber , gutes Essen , Bedienung und Reinigungspersonal im ganzen Hotel ist toll , Animationsteam ist top

• Wir hatten eine Familienzimmer mit zwei Bäder . Fanden es groß und gemütlich , sauber wurde auch gemacht sowie frische Bettwäsche und Tücher . Kühlschrank wurde auch täglich aufgefüllt.

• Ein großes Kompliment an die Köche . Wir fanden alles super , es ist sehr viel Auswahl und alles super toll dekoriert . Frühstück, Mittagessen egal wo , im Hauptrestaurant, Beach bar , Pool bar überall war alles super . Sowie ganz viele Cocktails Auswahl und es waren wirklich sehr lecker . Ganz viel Eis Auswahl , unsere Kinder haben es geliebt . Ein Minus Punkt müsste man ab und zu kleine Teelöffel suchen und das Geschirr war immer wieder nicht gut gereinigt .

• Alle sind hilfsbereit . Ein großes Lob an Bedienung und Reinigungsteam , die geben sich Mühe . Die Tische werden schnell abgeräumt, die Böden ständig gekehrt sowie gewischt .

• Gut
  • Ca.eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Shuttlebus zum Strand funktioniert super , aber kann man auch gerne laufen , über Hauptstraße und dann über schöne Grünanlage , mit Kinder haben wir ca 15 min. gebraucht . Strand ist genug groß

Animationsteam ist echt super und sind sehr nett . Unsere Kinder haben auch gerne Miniclub besucht . Ein Highlight für die Kinder sowie für erwachsene sind Karussells am Abend . Das fanden wir echt mega . Strand ist genug groß . Gabs immer freie liegen. Am Pool leider ist es anders , hatten zwei Tage keine liegen mehr bekommen und das um 9 Uhr morgens .

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweisen gehen wir sehr gerne nachund werden planen. Wenn nicht dieses dann bestimmt für naechstes Jahr. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine