Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel alles da für große und kleine
Hotel 1A schöne gepflegte Zimmer. Service der Mitarbeiter super alle nett.Animation 1te Klasse.Kann das Hotel nur weiter empfehlen.werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man ruhig weiter empfehlen, Preis-Leistung p
Anlage ist groß,großer Pool,lecker essen . Animation top ,sehr Kinder freundliche,ps Kellner Resul top man.für Familien,Paare und und junge Leute top.Zimmer Reinigung müsste nachgebessert werden,Personal müsste bisschen besser putzen..poolbar und essen am Strand super.
iryna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde nie wieder kommen und nicht empfehlen !
So an sich sieht das Hotel nicht schlecht aus. Aber empfehle würde ich es auf keinen Fall . Das Hotel ist nicht 5 Sterne . Allerhöchstens würde ich den Hotel 4 Sterne geben aber mehr nicht !!!!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal reicht - zu viele negatives
Waren bereits mehrfach in der Türkei, für weniger Geld kann man deutlich mehr bekommen. Sauberkeit im zweiten Zimmer das wir bekommen haben ( erstes modrig gerochen, Fenster Elektrik kaputt+deshalb zu, Klobrille widerlich ) war ok. Anlage für Familien gut, Pool ist riesig, Essen super. Das war's dann aber leider auch schon. Vorallem junges Personal total unfähig und unmotiviert, kaum zu beschreiben, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Sanitäranlagen immer! dreckig. Oberflächlich alles OK, wenn man genauer…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Erholungsurlaub :-)
Sehr zu empfehlendes Hotel mit top Services und nur minimalen Makeln. Wir waren mit unseren Eltern vor Ort und haben es sehr genossen. Ist auf jeden Fall noch eine weitere Reise wert
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bloß nicht buchen! Enttäuschung vorprogrammiert!
Absolut lieblos und billig gemacht.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer und sehr spassiger Familienurlaub
Ein Hotel passend für Singles und auch Familien. Für jedem etwas dabei. Vom Freizeitpark biz zur Disco, es bleiben keine wünsche offen.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, sind jetzt zum zweiten Mal da gewesen. Es ist sehr gepflegt, das Essen ist super. Animateure geben sich sehr viel Mühe, das ganze Personal eigentlich. Sehr, sehr schön!!!
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes modernes Hotel
Schönes neues Hotel, hatten Doppelzimmer gebucht. Eine Umbuchung auf ein Whirlpoolzimmer war sehr schnell möglich und unkompliziert. Essen war super,reichlich und immer tolle Auswahl. Wir nutzen auch das Victory Resort, da wir dieses Hotel kennen. Finden es schön, dass man beide Anlagen nutzen kann. Der Strand des Be Mine ist natürlich der schönere. Zum Thema Poolliegen: diese werden reserviert, aber das Personal ist hinterher und verräumt die Handtücher, wenn sie nach bestimmter Zeit nicht genutzt werden. Das…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zimmer nicht sauber
Es ist ein Gastfreundliches Hotel. Strandnah zu fuß zu erreichen. Gästebeetreung super freundlich und hilfsbereit.