Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub :-)

Sehr zu empfehlendes Hotel mit top Services und nur minimalen Makeln. Wir waren mit unseren Eltern vor Ort und haben es sehr genossen. Ist auf jeden Fall noch eine weitere Reise wert

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, man hat alles was man braucht und es ist sauber. Einziger Mangel war bei uns, dass es etwas aus dem Abfluss gerochen hat aber sonst alles top. Zimmerservice hat ein großes Lob verdient

• Die Auswahl an Essensmöglichkeiten ist riesig, vielleicht schon zu groß. Für jeden ist etwas dabei und jeden Tag gibt es irgendwelche Besonderheiten zum Nachtisch

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit, trotz dass sie bei über 30 Grad in der Sonne den ganzen Tag auf den Beinen sind. Niemand war aufdringlich, wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, dennoch hat man vor Ort alles was man braucht. Den Strand kann man zu Fuß super erreichen, es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttleservice :-)! Im Hotel selber gibt es zwei kleine Geschäfte und ein zwei weitere sowie eine Apotheke sind in der Nähe. Wer shoppen will, muss mit dem Bus nach Manavgat fahren. Abends hat uns ein bisschen mehr Leben ums Hotel herum sowie am Strand gefehlt

Hier kann man sich wirklich nicht langweilen. Das Hotel bietet diverse Möglichkeiten am Strand oder im Hotel wie zB Darts, Botcha, Wasserspiele, Wassergymnastik und am Abend sind immer Shows (war jetzt nicht unsers aber war vorhanden). Es gibt Rutschen und Karussells direkt in der Hotelanlage. Wenn man raus möchte, kann man mit dem Bus überall hin fahren. Achtung, nicht mit kostenlosen Fahrtmöichkeiten mitfahren, das sind geplante Fahrten zu Geschäften, die Mäntel etc überteuert an Touristen verkaufen möchten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine