Christine (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Modernes Hotel. Viele Angebote, von Essen bis Getränke, hin zu Animationen. Lage ruhig gelegen, trotzdem nicht zu weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Auch die Altstadt Side in Kürze zu erreichen.

• Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Negativer Punkt war leider die Sauberkeit. Es wurde zwar jeden Tag geputzt, allerdings hätte es etwas gründlicher sein können. Ansonsten top.

• Gut
  • Jeden Tag gab es was anderes zu Essen, viele verschiedene Variationen. Es war immer für jeden was dabei. Draußen an den Tischen konnte man angenehm sitzen, drinnen war es beim Abendessen manchmal etwas zu laut, aber da draußen immer Platz war, war dies kein Problem. Auch beim Strand tolles Angebot an Essen.

• Sehr freundliches Personal. Vorallem in der Gastronomie und bei der Animation.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca 45min Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Altstadt Side mit dem Bus in kürzester Zeit zu erreichen.

Jeden Abend verschiedene Programme. Auch am Strand und Pool tagsüber viele Angebote. Es war toll, dass es auch Angebote gab, wo die Hotelgäste miteinbezogen wurden. Es gab also eine gute Mischung aus Programmen, wo man einfach zugucken konnte, aber auch wo man sich beteiligen konnte, wie zb Karaoke. Niko von der Animation war sehr freundlich, hat immer super Stimmung gemacht und war sehr aufgeschlossen. Auch Amina war sehr nett und man hat abends gerne zugeguckt, wenn die beiden die Animationen geleitet haben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Es war uns eine Freude Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war auch mit Ihnen sehr schön. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine