Sina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
IMMER WIEDER!

Gut

Das Hotel kann ich bzw. wir, wir sind zu 4. angereist wärmstes weiterempfehlen. Anfangs waren wir skeptisch da wir das Hotel tatsächlich ausversehen gebucht hatten. Glück im Unglück. Das Essen und die Sauberkeit ist einmalig sehr GUT! Der Nico/Necmi ein toller Entertainer. Der Strand ist sehr sauber. Trotz Shuttle erreicht man diesen in 2min. Und zu Fuß 15min. Das lohnt sich! Das einzige was zu bemängeln ist der Kellner bei Alacarte total unsympathisch und in der Rezeption die Mitarbeiter sind nicht nett und zuvorkommend . Zum Glück hat man mit denen nur beim Check In und Out zu tun. Jeden Tag gibt es anderes Essen & jede Mahlzeit ist der Wahnsinn! Es gibt nichts was es nicht gibt. Das Hotel hat nur einen Pool. Dieser reicht aufgrund er übermäßigen Größe vollkommen aus. Trotz der kleinen Anlage und vielen Familien und Kindern ist diese Anlage als Jugendlicher total angenehm. Wir sind 25-37 Jahre alt.

• Economy Zimmer sind widerlich, weil die stinken aber die restlichen sind sehr sauber. Das Economy Zimmer ist auch mega sauber aber zu unserer Zeit hat dieses gemuffelt. Es wurde behoben jedoch kam dieser Gestank ab und anmal zum Anschein.

• Perfekt!!! Alle Kellner sehr toll!

• Perfekt

• Side und Manavgat mit Dolmus in 20 Minuten Side mit dem Taxi zurück ins Hotel 17€ (als Gruppe voll ok) (auch große Autos 9sitzer)

Trampolin Pool Gymnastik Tischtennis Strand Gymnastik und spiele Fitness Wellness (sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Seda, Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine