- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren bereits mehrfach in der Türkei, für weniger Geld kann man deutlich mehr bekommen. Sauberkeit im zweiten Zimmer das wir bekommen haben ( erstes modrig gerochen, Fenster Elektrik kaputt+deshalb zu, Klobrille widerlich ) war ok. Anlage für Familien gut, Pool ist riesig, Essen super. Das war's dann aber leider auch schon. Vorallem junges Personal total unfähig und unmotiviert, kaum zu beschreiben, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Sanitäranlagen immer! dreckig. Oberflächlich alles OK, wenn man genauer hinschaut viel kaputt. Auch das Animationsteam war nicht wirklich besser... Kommunikation mit dem Personal meist problematisch, viel auf russische Gäste ausgelegt...
Wir hatten ein Dachzimmer, das erste durften wir erst nach der ersten Nacht wechseln, Fenster schloss immer automatisch & es roch modrig, Zimmer klein aber ausreichend... Erstes Zimmer Klobrille widerlich, Boden klebrig
Der Große Pluspunkt an diesem Hotel! Auswahl war immer groß und Qualität super! Auch an der Beachbar konnte man gut satt werden!
Eine Sonne für ca 5 Angestellte im kompletten Hotel... Viel junges Personal das an Unmotiviertheit nicht zu übertreffen ist. Cocktails werden in einem Tempo gemacht, dass man fast einschläft, Teller werden dafür abgeräumt wenn der letzte Bissen im Mund ist. Verständigung auch sehr erschwert. Nur Mitarbeiter Ü35 freundlich und motiviert...
Bustransfer alle 30 Minuten zum Strand, keine Läden in direkter Nähe, Busse fahren aber alle paar Minuten an der Hauptstraße
Entertainment sehr auf russische Gäste ausgelegt, Animationsteam Katastrophe ( auch hier wieder die zwei 'älteren' Herren motivierter wie alle jungen Mädels zusammen)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Es ist keine Entschuldigung aber durch die Belegung kann es manchmal so passieren aber das Hotelier gibt auch eine Abhilfe dazu. Sie haben bestimmt auch ein Angebot für diese 1 Nacht bekommen. Ob Sie es angenıommen haben können wir nicht beurteilen. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüssen. Victory Be Mine Team.