Evelyn (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Bloß nicht buchen! Enttäuschung vorprogrammiert!

Schlecht

Absolut lieblos und billig gemacht.

• Jeder der hier eincheckt wechselt spätestens nach einem Tag das Zimmer! Man bekommt nicht direkt das was man gebucht hat.

• Das Essen ist wirklich gut! Sehr viel Auswahl und alles qualitativ gut!

• Von Service ist hier leider keine Spur! So unmotiviertes Personal habe ich noch nie erlebt. In keinem Urlaub, in keinem Land! Ich frage mich woher die guten Bewertungen kommen. Das kann nur Fake sein. In diesem Hotel sind 90% Russen, alles ist auf Russen ausgelegt. Wohlfühlfaktor gleich NULL!

• Schlecht
  • Etwas abgelegen aber mit dem Dolmus oder dem Taxi ist alles gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Jana, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Das es Ihnen nicht gefallen hat, können wir verstehen, haben dazu auch Respekt aber alle andere Bewertungen als Fake zu Beschreiben ist nicht Ihre sache. Dazu haben Sie kein recht. Wir sind ein Internationales Unternehmen, Wir haben nicht nur Russische Gaeste. Mehrzahl dieser Gaeste sind aus Deutschland. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüssen. Victory Be Mine Team.