Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel für Paare und Familie
Schöne Gartenanlage, bequeme Zimmer. Erholung pur, ideal für Paare und Familien die Ruhe und Erholung suchen. Kostenlose Bootsfahrten am Strand entlang
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen am Strand
Sehr gepflegtes, relativ kleines Hotel direkt am Strand . Sehr zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen und eine sehr gute Atmosphäre , auch Abends an der Bar. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen; hier stimmt vor allem auch das Preis - Leistungsverhältnis.
Johanna Helene(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in bester Strandlage
Es ist ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches bei allen Anliegen höchst hilfsbereit agiert. Der zugehörige Strandabschnitt bietet genügend Schatten- und Sonnenplätze, je nachdem, was einem lieber ist. Die Zimmer sind recht modern und sauber.
Debora(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zum empfehlen
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Eigene kleine Ausflüge vorm Hotel inklusive. Abends leider um 23 Uhr alles zu, wie z. B. die Bar
Olena(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Urlaub! Komme wieder
Alles super!! Tolles Hotel, freundliche Menschen, zuvorkommend, super Atmosphäre. Schöne Zimmer, super Strand!!!
Jan(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Freundliches Hotel
Das Hotel hat sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal. Es ist eher ein kleineres Hotel, dafür ist es Familiär. Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und hat einen sehr schönen Strand. Wir waren schon das dritte mal hier und werden wieder kommen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ursprünglich mit kleinen Schwächen
Sehr schöne Anlage. Alles ist gepflegt. Garten und Strand und alle Aussenanlagen sind gut zu erreichen und begehbar.
Suad (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles All inklusive Hotel
Ein Schönes Entspanntes Hotel mit sehr gepflegten Garten und einem tollen Strand. Personal sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Frühstück war sehr gut, Mittagessen war auch gut, Abendessen war spitze. Man ist nie Hungrig ins Bett gegangen. Ich kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Für mich war es sehr schön.
Joachim(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes kleines Hotel direkt am Meer gelegen.
Sehr schönes kleines Hotel mit direkten Zugang zum Meer. Das Hotel liegt an der Ostküste wo ein permanenter Wind von See aus weht, so dass man die Hitze gut verträgt. Das ist der Grund, warum wir dort zum 5. Mal eingecheckt haben.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024