Wir hatten uns so gefreut auf die eigentlich schönste Zeit des Jahres. Viel Geld für schlechtes Essen,Zimmer und Service. Nur der Strand ( wenn mal vom Seegras befreit ) war toll.
Toller Strand, sauber, sehr schöne Hotelanlage mit einem grandiosen Blick. Essen ist ausbaufähig.
Sauber, toller Strand, sehr nettes Personal. Speisenangebot ist recht eintönig und ausbaufähig. Für Menschen mit Unverträglichkeiten (Gluten) leider nicht zu empfehlen.
Sehr schönes Boutique-Hotel mit dem besten Sandstrand der Region. Sehr gute kreolische Küche. Der Service arbeitet extrem aufmerksam. Insbesondere Sami beim Restaurant-Service reagiert schnell und erfüllt jeglichen Wunsch bezüglich Getränken.
Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage insgesamt schön. Ein paar Liegen sind bisschen kabutt und oftmals auch sehr schmutzig wegen den Vögeln. Kann man nichts dafür aber ich hätte es geschätz, wenn öfters jemand diese geputzt hätte.
Beim Essen am Buffet waren immer fast alle Stühle voll mit Vogelscheisse, was auch nur geputz wurde, wenn man es gesagt hat. Dies war sehr schade. Ja für die Vögel kann man nichts, aber man kann schauen, dass nicht alles dreckig ist und die Vögel nicht beim Buffet mit essen.…