Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nette Anlage aber nichts für Leute die Ruhe suchen
Es sind sehr viele Deutsche im Hotel, Die Anlage ist hübsch und verfügt über einen sehr kleinen Pool. Die Liegen am Strand sin sehr nah nebeneinander. ich finde es ist mehr Mallorca Gefühl als Mauritius - wer das möchte ist hier richtig. Personal sehr freundlich und essen sehr gut,
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ralexen und Aktiviti in harmonischer Umgebung
Hotel mit familiären Charakter, schöne Lage. Taxitouren mit einheimischen Fahrern am Strand buchen und sich über die Insel fahren lassen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines, familiäres Hotel in super Lage
Kleines, familiäres Hotel mit ca. 70 Zimmern. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur: eher Paare, am Wochenende auch viele Familien. Taxifahrten bzw. Ausflüge mit Vino vom Strand. Er macht faire Preise und schöne individuelle Touren! auch die Speedboat-Tpur mit Belinda (verkauft ihre Touren auch am Strand!) ist sehr zu empfehlen!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit sehr schönen Strand.
Tolles Hotel mit sehr netten Personal! Essen und Zimmer war top. Der Strand ist ein Paradies. Mauritius ist eine sehr schöne Insel uns sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Warum wurde dieses Hotel immer so gut bewertet
Leider kann ich nicht verstehen warum dieses Hotel so eine gute Bewertung immer oder meistens bekommen hat. Denn ich kann nicht es nicht verstehen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub mit leichten Abstrichen
Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer schlicht aber relativ neu eingerichtet. Service freundlich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienhotel mit sehr schönem, gepflegten Garten
Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal Wir waren zum zweitenmal in dem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten All inclusiv gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Besonders das Frühstück war sehr reichlich mit viel Obst und vor allem das gute Brot ist zu empfehlen. Neben den Gästen aus Europa waren auch Einheimische Gäste, bzw. Wochenend- oder Tagesgäste da. Anscheinend ist das Hotel ganzjährig fast immer voll belegt, wie man uns sagte. Ein kostenlos zu bedienender Laptop steht am…
Frank(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Ein kleines familienfreundlich hotel, Personal ist immer sehr freundlich. Das Hotel hat einen wunderschönen Strand
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt auf der Trauminsel Mauritius. Unter der Berücksichtigung, dass es ein 3 Sterne Hotel ist, können wir uns über das Gesamtpaket nicht beklagen. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag mit Bier, Cola, Wasser und Fruchtsäfte aufgefüllt. Handtücher am Stand waren inklusive. Am Strand waren Fahrten zum Schnorcheln, Tretboote und Kanus inklusive. Freie Liegen gab es bis ca. 9 Uhr ausreichend. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und begrüßte einem auch mal auf deutsch. Mit…
Cnut(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines gemütliches Hotel für Badeurlaub
Das Hotel hat 77 Zimmer und ist damit nicht zu gross. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage wir jederzeit sauber gehalten. Zu unserer Reisezeit gab es nur AI. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Neben Deutschen waren auch Franzosen, Inder, Schotten und Engländer als Gäste vertreten. Es war überhaupt kein Problem, mit den anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Wir würden das Hotel wieder buchen :-) Handy war überhaupt kein Problem. Allerdings gibt es freies WLAN, sodass wir das Handy kaum genutzt haben. Wir…