Uli + Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder.
Es ist eine kleine, sehr gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit. Man kann sich gut erholen, da es keine lästigen Animationen gibt und das Abendprogramm sehr einfach gehalten ist. Der Strand wird jeden Tag gereinigt. Ein sehr schöner Strandabschnitt.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jahres Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal das Hotel und die Umgebung war wunderbar und das Zimmer war sehr schön jeder Zeit wieder.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel
Schönes Hotel unmittelbar am Strand gelegen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Das Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen. So hatten wir z.B. kurze Zeit kein Wasser im Zimmer. Der Schaden wurde innerhalb kürzester Zeit behoben und es wurde nach gefragt ob wieder alles in Ordnung ist. Einziger Kritikpunkt ist die Küche bzw. Das Essen. Die meisten Speisen waren eine halbe Stunde nach Restaurant Öffnung fast kalt. 1,5 Stunde vor Schließung war fast nichts mehr da und es…
Friedhilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub
Aufenthalt war gut, überall sehr sauber,freundliches Personal,Mittag und Abend essen war sehr eintönig Frühstück keine Auswahl an Marmelade nur jeden Tag eine Sorte Hartkäse und immer nur Schinken sonst gab es nichts sehr schade und die meiste Zeit kein Brot nur Brötchen. Würde wieder im Veranda Beach Urlaub machen wenn das Essen abwechslungsreicher wäre.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Ort
Wunderbares Hotel direkt am Strand. Chefkoch Kumarren zaubert leckeres Essen und großartige (scharfe) Saucen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolles und engagiertes Team in allen Bereichen: Service, Room, Rezeption, Beach Bar ...super. Wir kommen wieder im mauritianischen Sommer.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bis auf das Essen sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern, die alle über Balkon und Meerblick verfügen. Überschaubare, gemütliche Anlage mit einem der schönsten Strände in der Gegend
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herr
Animation nur Englisch oder Französisch Essen eintönig und kalt 10 Tage immer ein und die gleiche Wurst und Käse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bis auf das Essen ein zauberhaftes Hotel
Ein zauberhaftes Hotel mit geschmackvoll gestalteten Zimmern, die alle mit einem eigenen Balkon und einer traumhaften Aussicht auf das Meer punkten. Die übersichtliche und gemütliche Anlage befindet sich in unmittelbarer Nähe eines der bezauberndsten Strände der Region.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum wurde wahr - wir kommen wieder!
Vorab: dies ist meine 175 Hotelbewertung innerhalb der letzten 6 Jahre (derzeit sind bei Holidaycheck noch 144 aktuelle Bewertungen veröffentlicht). Ich habe sehr viele Länder und Hotels besucht und kann deswegen auch bestens vergleichen. Beim Verandar Palmar Beach Hotel handelt es sich um ein kleines, fast schon familiäres, 3 Sterne-Hotel an einem der schönsten Küstenabschnitte von Mauritius. Die Transferzeit vom Flughafen SSR Port Louis beträgt ca. 1 Stunde und führt meist entlange der (kurvenreichen)…
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub am Traumstrand
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter und die Liebe zum Detail, die man überall spürt, hat uns beeindruckt. Garten, Strand und Zimmer sind traumhaft. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.