Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel
Kleines gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir waren das 5. mal dort und kommen gerne wieder.
Natalie(19-25)Deutschland
Geheimtipp! 5- Sterne Niveau
Rundum ist das Vanilla Garden das beste Hotel in dem ich jemals war. Besonders möchte ich das exzellente Essen sowie das freundliche Personal hervorheben. Ich werde wieder kommen :-)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr schöne Unterkunft , die Lage war super die Rezeption sehr zu Vorkommend die Zimmer super das Frühstück sehr gut wie das Abendessen auch das Personal sehr nett . Es gab nichts zu beanstanden
MDEer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein toller Urlaub
Unsere Betten waren mit Rollen an den Füßen versehen was dazu führte das sie sich beim nächtlichen drehen immer leicht bewegten, wodurch man immer wieder aufgewacht ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut gelegenes, schönes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist schön terrassenförmig angelegt, alles gepflegt, gute Lage, kein Hotelbunker, (zwei- bzw dreigeschossig)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiederholungsgefahr
Nicht zu groß, freundliches, zurückhaltendes Personal. Sauber, abwechslungsreiche Küche. Mehrsprachige Reception. Anfahrt Teneriffatypisch schwierig wegen Einbahnstraßennetz.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keines gepflegtes liebevoll geführtes Hotel
Sehr gepflegtes kleines Hotel "in der 3. Reihe". Ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Wir werden gerne wiederkommen.
Tabea(26-30)Deutschland
schöner, erholsamer Urlaub
Schönes, kleines und gemütliches Hotel. Sehr netter Empfang, nettes Personal. Wunderschönes Ambiente, modern gestaltet.
WW(51-55)Deutschland
Vanilla Garden
Gute Lage, gute Verpflegung, nettes Servicepersonal. Insgesamt zu sehr auf englische Urlauber ausgerichtet. Abends und nachts zum Teil sehr laut.
Befi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für englische Partygänger geeignet
Leider wurde uns erst vor Ort von der Reiseleitung mitgeteilt, dass wir uns am englischen Ballermann von Teneriffa befinden. In der Umgebung sind nur englische Kneipen mit typisch englischen Gästen. Das Hotel ist schön und Gott sei Dank mind. 500 Meter von der Promenade entfernt. Dadurch war es möglich,nachts bei offenen Fenstern zu schlafen. Das Hotel hat viele gutliegende Zimmer, aber auch viele ungünstig liegende Zimmer.