Yasemin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnete Unterkunft
Das Hotel bietet sehr schönes Entertainment zum Abendessen und 2 mal die Woche einen DJ! Es es ist sauber und das Personal ausnahmslos freundlich und Aufmerksam. Die Essensauswahl am Abend war ausgezeichnet und hat eine vielfältige Auswahl!
Rojo(71+)Deutschland
Schlechte Erfahrung
Der Eindruck von der Anlage und des Personals kann man nur Positiv Beweten Allerdings TUI und der Deutsch sprechende Mitarbeiter auf Teneriffa welcher mich einmal angerufen hatte nach einer beschwerte war nachher nicht mehr erreichbar nach 2 versuchen !
RW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel zu einem Super Preis!
Das Hotel ist für Erwachsene sehr zu empfehlen. Top-Lage, himmlische Ruhe und sehr kurze Wege zu Strand und sonstigen Vergnügungen. Auch die Büffets gaben keinen Grund zur Beanstandungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
DOSIMI(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes kleines Hotel, wunderbare Erholung,
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption äußerst hilfsbereit und freundlich hervor zu heben sind die Mitarbeiter Rene und Pedro. Im Service alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gleicher Maßen gut. Die Köche in der Küche auch hier kann ich nur sagen : bestens.
F&D (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Aller waren freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Verständigung war etwas schwierig. Man sollte schon englisch können sonst ist es sehr anstrengend mit der Verständigung. Das fanden wir schon anstrengend aber wir sind mit unsere geringen englischen Vokabeln einigermaßen klar gekommen ????????????????
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein erholsamer Urlaub
Ein schönes Erwachsenenhotel Wir haben uns sehr gefreut, dass wir bis 16 Uhr im Zimmer bleiben durften, da wir erst um 18 Uhr vom Bus abgeholt wurden. Das Wetter war vom 12.10 - 26.10 sehr gut. Meer und Pool aber kalt.
Erwartungen nicht erfüllt! (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erwartungen nicht erfüllt!
Das Vanilla Garden trägt seinen Namen zu Recht! Sehr gepflegter Außenbereich/Bepflanzung! Die Zimmer sind sehr sauber. Tägliche Reinigung sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Promotion-Video zeigt nicht die Realität! Sehr kleiner veralteten Aussen-Gym. Das Frühstück ist stark verbesserungswürdig! Keine frischen Säfte. Kein richtiger Bacon. Kaum Abwechslung. Das gleiche gilt für das Abendessen. Speisen nur lauwarm! Teller kalt. Weihnachts-Gala-Diner war die 50Euro Aufpreis bei…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kleineres, gut strukturiertes Hotel mit schöner P
Sehr gute organisatorische Abläufe. Das Frühstück und Abendessen findet in einem sehr wandlungsfähigen Restaurant direkt neben dem Poolbereich statt. Die Poolzeiten (9-18 Uhr) sind so ausgelegt, dass sie sich nicht mit dem Abendessen überschneiden. Das bringt Ruhe hinein. Zu jedem Abendessen gibt es dezente Livemusik.
Sabehi(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Der Zustand des Hotels ist etwas abgenutzt. Das Frühstück war sehr eintönig , es gab jeden Tag exakt das gleiche und war sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet. Abendessen war ganz gut, an manchen Tagen aber auch nicht.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr freundliches Personal, Essen entspricht jedoch nicht 4 Sternen, vieles aus dem Glas/Dose, nicht hochwertig. Sehr nettes Abendprogramm mit Live-Musik. Handtuchwechsel täglich, das muss nicht sein. Zu wenig vegane Auswahl, obwohl in der TUI-Beschreibung darauf hingewiesen wird, dass das Hotel vegane Optionen anbietet. Außer Salat und Gemüse sowie Beilagen gab es jedoch keine veganen Gerichte. Zumindest zum Frühstück wurde Pflanzenmilch angeboten. ! Am Pool werden leider Liegen reserviert, obwohl das Hotel darum…