Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Trotz lebhafter Umgebung sehr ruhiges, modernes und gepflegtes Hotel. Personal sehr nett. Abendessen mit entspannter Livemusik. Nah zum Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall wieder
Das Hotel Vanilla Garden ist ein Erwachsenen Hotel. Es ist ein sehr gepflegtes und nicht so großes Hotel. Hat einen schönen Pool in ruhiger Atmosphäre.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes kleines Hotel zum Sonne tanken
Schönes kleines Hotel, vollständig renoviert. Sehr nettes Personal. Für einen einwöchigen Aufenthalt in der Sonne bestens geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir waren zufrieden!
Wir haben bereits den 3. Urlaub in diesem Hotel verbracht, Dieses Jahr mit Halbpension, was uns sehr gut gefiel. Wir mögen kleine Hotels mit Atmosphäre! Jederzeit wieder. .-)
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes und elegantes Hotel
Relativ in dieser Gegend kleines Hotel. Ruhig und schön. Zimmer hell und Betten super bequem. Das Essen ist dr Hammer. Sehr, sehr lecker. Hoffentlich bleibt das so.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir sind nach dem Umbau nun das 3. Mal in dem schönen Hotel und fühlen uns rundum wohl. Service, Personal und Essen sind sehr gut.
Edik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gehen sie ins vanilla garden, es lohnt sich!!
Guter Service, etwas teure Preise, gemütliche und aufgeräumte Zimmer. Der Service ist super freundlich und das Hotel hat eine super Lage
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super schöner Urlaub in super hotel.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit grossen Zimmern zum Wohlfühlen. Schöner Pool, alles super sauber und gepflegt. Man ist schnell am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder - wir sind begeistert!
Das Hotel findet man genau wie auf den Anbieterbildern auf - sehr modern, einladend und herzlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel wieder besuchen und uneingeschränkt weiter empfehlen.
Marcel und Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit Charme
Es ist ein kleines aber dafür sehr schön aufgemachtes Hotel was sehr viel Charme hat. Es setzt sich durch sein Design sehr stark von anderen Hotels ab.