JenniferDeutschland
Nettes Hotel mit super Skihalle
Perfekt mit der Skihalle und das man die Kinder von Restaurant aus beobachten kann ohne selbst mit in die Halle zu müssen ! Das Abendbuffet war sehr klein (war aber auch das Ende der Skisaison) dafür hat das Frühstück keine wünsche offen gelassen !
ThorstenDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel
Saubere und große Zimmer. Sehr gut gelegen, schnelle Anbindung an die Autobahn. Sehr gutes Frühstück , super Auswahl.
XaverDeutschland
Toller Aufenthalt mit kleinen Mankos
Wir haben uns im Hotel und im Restaurant sehr wohl gefühlt. Unser 3 jähriger Sohn hat sich natürlich in der Tobewelt richtig wohl gefühlt und war dort schwer rauszukriegen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Preis/Leistungsverhältnis hat auch gestimmt. Abends im Restaurant wurden wir sehr gut bedient und vorallem die liebe Rita hat für einen lustigen Abend gesorgt. Zur Halle muss man sagen das es langsam aber sicher Zeit wird einige Dinge zu erneuern oder auszutauschen .... Die Bahn für die Reifen zum…

RolandÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toll
Tolle Lage an der Autobahn, super umfangreiches Frühstücksbuffet, alles sauber, sehr bemühtes und freundliches Personal.
JuttaDeutschland
Angenehmes Hotel viel Platz , ruhig Nebensaison
Recht gross und weitläufig, wenig Gäste, weil kein Skibetrieb, somit sehr ruhig und angenehm. Auch in den Zimmern , Grosser Parkplatz, zahlteiche Ktivitäte9n nebenan möglich
Nicky
Geschäftsreise Garwitz
Wie mann erwartwt beim Van der Valk. Guter service, zimmer war in Ordnung und der Frühstücksbuffet war Super. Mit den Skicenter, bowlingbahnen air Hockey und Pooltische auch ideal für Familien
RobertDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles bestens
Das Hotel ist wie auf der Website beschrieben. Zimmer und Hoteleinrichtungen sind sauber und gepflegt. Parkplätze stehen in ausreichender Menge kostenlos zur Verfügung.
RitaDeutschland
Gut , übernachte immer dort wenn in Wittenburg
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Erreichbarkeit, sehr nützlich waren Kühlschrank zum Kühlen der Getränke u ne Badewanne
Naddi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super unfreundliches Personal !
Dieses Hotel ist mit Abstand der schlechteste Van der Valk Hotel ! Egal wo man hin kommt , ist das Personal absolut unkompetent und unfreundlich . Angefangen vom Check In ( dort durfte ich mir selber alle Informationen von der Dame einholen ) , bis über das Personal in der Skihalle ( völlig überfordert und gestresst ! ) ! Zum Abschluss haben wir mehrfach bemängelt das auf dem Gang zu unserem Zimmer das Licht nicht funktioniert , auch das wurde sichtlich ignoriert ! Die Seife auf dem Zimmer war bei Anreise schon…
DirkDeutschland
Toller Kurzurlaub
Gutes Familenehotel. Unser Zimmer war richtig toll. Das Personal war sehr nett. Der Ski-Kurs war richtig toll organisiert. Der Trainer richtig super.