AnneDeutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel nur hier und da sieht man das es ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Freundlichen Personal alles ordentlich und sauber.
MDeutschland
Freundlich sind alle.
Nett, großzögige Räume, Geben sich Mühe. Waren zufrieben, In der Hotellerie darf der Servicegedanke gerne wieder mehr Einzug halten.....
SebastianDeutschland
Sehr freundliches Personal!
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. 5 Euro fürs zusätzliche Saunahandtuch .

TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderbar
Schönes Hotel mit sehr guten Freizeitmöglichkeiten. Für Familien sehr zu empfehlen. Komme mit meiner Familie wieder
BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weiterzuempfehlen!
Das richtige Hotel für ein Familienwochenende! Wir waren mit unseren Kindern, Schwiegerkindern und Enkeln da und kommen gerne wieder.
ArneDeutschland
Skihalle super, Hotel OK, Essen enttäuschend
Im Hotel war alles in Ordnung, die Skihalle war super, das Abendbuffet eine riesen Enttäuschung, die Bar auch enttäuschend und der Service zum großen Teil sehr genervt aber zwei Personen an der Hotelrezeption dafür super hilfreich und freundlich.
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Voll gelungener Aufenthalt
Guter Service und nettes Personal - für alle Altersklassen gab es Beschäftigungs- bzw. Erholungsmöglichkeiten bzw. ein Sportprogramm konnte absolviert werden auf der Skipiste.
DirkDeutschland
Toller Kurzurlaub.
Entsprach vollkommen unseren Vorstellungen. Ruhige Atmosphäre. Gute Betten. Gute Größe der Zimmer. Gute Ausstattung und tolle Buffet 's.
ClausDeutschland
Happy Family
Hotel mit österreichischem Flair Ordentliche Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Außergewöhnlich gutes Buffet
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
War alles tadellos
Es war alles zufriedenstellend. Die Gebühren für die Skihalle waren erstaunlich günstig. 30€ für 2 Stunden inklusive Ausrüstung. Wir sind nächstes Jahr zur Snowbeat wieder am Start.