Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das große Zimmer konnte die Mängel beim Schlafkomfort nicht ausgleichen.
Große Zimmer, aus meiner Sicht sehr schlechtes Bett und mittelmäßiges Essen.
JulianeDeutschland
Waren zufrieden
Wir haben eine Nacht im Hotel geschlafen, da wir auf dem Flohmarkt waren... Wir fanden es gut das das Frühstück optional zu buchbar war da wir sehr zeitig raus waren... Das Personal ist sehr nett und flexibel... Das Zimmer war sauber und sehr warm...
Heinz-JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Grosser Parkplatz
Langsam etwas in die Jahre gekommen. Da sollte mal etwas investiert werden. Freundliches Personal am Empfang und im Restaurant

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wieder ein toller Familienausflug in die Skihalle
Wir, Großeltern, Eltern, Kinder und Enkelkinder, waren wie seit mehreren Jahren wieder zu Gast in der Skihalle Wittenburg mit Übernachtung in dem Hotel. Vielen Dank für den freundlichen Empfang an der Rezeption. Toll war auch, dass wir unsere Zimmer bereits um 10 Uhr beziehen konnten. Auf unseren Wunsch wurde auch gleich eine Verbindungstür zum Zimmer unserer Tochter geöffnet. Die Einrichtung, Sauberkeit und Größe ist absolut in Ordnung. In diesem Jahr war es super, dass alle Skipisten im Betrieb waren. Die…
UlrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Es ist sehr gut zu erreichen. Im Hotel selbst können viele sportliche Aktivitäten unternommen werden. Der Foyerbereich ist großräumig angelegt und das Mitarbeiterteam ist freundlich und zuvorkommend.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Winter im Frühjahr
Immer noch gut in Schuss für den Zeitraum von fast zwanzig Jahren. Die unmittelbare Nähe zur Skihalle ist unschlagbar. Das Skiferien Camp für Kinder ist inzwischen ein Markenzeichen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Komme wieder… Esse dann außerhalb .
sauberes, gut angelegtes Hotel… gut angelegter Aussenbereich… es ist ungünstig wenn Hundehalter im Nachbarzimmer mit Hund sind und dieser um 6:00 Uhr bellt.
StefanieDeutschland
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich, sehr freundliches Personal, Kinderfreundlich, perfekt für eine kleine Auszeit, für Jung und alt ist alles dabei, Ausflugsziele schnell erreichbar
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Vollkommen zufrieden
Das Hotel ist sehr gut. Viele Parkplätze, das Hotel ist sauber und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer groß und gut ausgestattet. Bin total begeistert
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Man kommt immer wieder gerne
Man kann das Hotel vielfältig nutzen, ob Privat, geschäftlich oder als Tagungs- und Sport-Ski Hotel . Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, einen Saunabereich und einen schönen Fitnessraum oder eine Bowlingbahn. Von hier kann man schöne Ausflugsziele erreichen und viele Städte besuchen, wie Hamburg, Lübeck oder Schwerin .