AndreasDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie bei jedem Besuch auch diesmal TOP
Schönes freundliches Hotel , empfehlenswert. Prima Service und ein Gutes Freizeitangebot, Gastronomie sehr gut, Sehr gern wieder
BjörnDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Möglichkeit Ski zu fahren.
Gutes Hotel mit Möglichkeit zum Skifahren, saunieren, gutem Fitnessstudio und tollem Indoor Spielplatz für die Kids.
YvonneDeutschland
Hotel genutzt für die A24 Party
Ich war mit meiner Freundin schon zum 2. mal in dem Hotel, da in dem Hotel einmal jährlich die A24 Party stattfindet, die wir gerne besuchen. Das Hotel ist schön sauber. Das Frühstück war sehr gut. Mehr kann ich dazu nicht sagen, weil ich kein SKI fahre und wir nur dort nächtigen wenn die Party stattfindet

Hans-PeterDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel, freundliches Personal, sauber und gepflegt. Frühstück ist reichlich. Großer Parkplatz, schöner Fitnessraum
LydiaDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Praktisch gut übernachte gerne in dem Hotel, die Zimmer sind groß genug um Yoga zu praktizieren. Sauna kann genutzt werden
KaiDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War alles top.
War alles top, Zimmer war sauber und ordentlich mit einem schönen Bad mit Badewanne. Daa Frühstück gibt alles was das Herz begehrt.
CindyDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für einen kurzen Skitrip
Das Hotel direkt an der Autobahn gelegen vermittelt einen sehr gemütlichen Eindruck und wir wurden sehr nett an der Rezeption in Empfang genommen. Alles klappt schnell und reibungslos. Man hat dort eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre und lädt zum entspannen ein. Man hat von den Restaurants einen tollen Blick auf die Skipiste was ein super Highlight ist. Und auch das man bis abends 20.00 Uhr durchgehend Ski fahren kann. Der Skiverleih ist sehr professionell und schnell und wir haben uns sehr gut beraten…
RüdigerDeutschland
Ideale Kombi aus Hotel, Wellness und Wintersport
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen, einzig die Schnittstelle zur Skihalle bietet Potential zur Optimierung. Ein Tagesticket, das erst ab 12 Uhr mittags aktiv wird, lässt Fragen zu ungenutzten Kapazitäten zurück.
LianeDeutschland
Wochenendauszeit
Das Hotel an sich ist schön hier und da könnte man Verbesserung vornehmen. Wer Ski fahren bzw Snowboard möchte kommt auf seine Kosten. Sehr gute Anbindung um nach Hamburg oder nach Lübeck zu kommen
FrankDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten ein schönen Aufenthalt
Der Aufenthalt in der Anlage war zu dieser Zeit sehr ruhig, wir konnten uns sehr entspannen. Die Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen sind aber sauber und gut eingerichtet.