Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner familienurlaub im valentin son bou
Mui bien;0) das hotel liegt ja in einer anhöhe, was wir vorher wußten. ein shuttle brachte die gäste nach " unten". dieser fuhr halbstündlich. völlig ausreichend, um zum strand zu kommen. zu fuß nicht zu empfehlen. 3 tage haben wir uns auch ein auto gemietet. es war ein schönes hotel. das publikum war angenehm gemischt.
Reinhold Karl Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Valentin Son Bou auf Menorca ist sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gute Mischung aller Altersgruppen (junge Pärchen, Eltern mit Babies und Kleinkindern, in der Ferienzeit auch Schulkinder, mittleres Alter, Senioren). Abendessen sehr vielfältig und abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Viele Engländer waren im Hotel, mit denen wir gut zurecht kamen, besonders bei den vielen Animationsangeboten. Für mich nur eine kleine Kritik: Was mir fehlte war Quark zum Frühstück.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Etwas außerhalb, was aber so gewollt war ,sehr schöne und ruhige Lage. Wir haben ein Apartment genutzt, welches uns wunderbar gefallen hat. Die Anlage war sehr gepflegt, nur der Poolbereich ist leider etwas klein. Das macht sich dann negativ bemerkbar, wenn viele Urlauber die Liegen nutzen, die sehr eng beieinander stehen.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Abendessen
Das Highlight in diesem Hotel ist definitiv das Abendessen. Es war wirklich super, jeden Tag. Man konnte sogar für 3,50EUR/Tag/Person eine Getränkeflatrate dazubuchen. Schöne Poolanlage und das Meer und der Strand ist ein Traum ! Eher enttäuschend ist das Umfeld im Ort. Das Wohnviertel ist sehr leer, viele Häuser stehen leer und zum Verkauf. Im Ort gibt es zwar einige Läden, in Deutschland aber eher vergleichbar mit 1-EURO-Läden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empehlen
Extrem Sauber..... Mehr wie ausreichend Personal. sehr freundlich alle...ausreichend Sitz und Liegeplätze ,egal wann und wo, super organisiert, Shuttle Service zum Strand im 30 Minuten Tackt. Viele Engländer und Kinder.....aber geht, Anna sehr nette Bedienung. Kein Barstau am Abend
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht weiterzuempfehlen
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen Einrichtung sehr alt und Modriger Geruch im Zimmer.Sonst aber sauber.Klimaanlage geht nur 3 x am Tag und kühlt nicht richtig runter.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel wunderbare Lage am Hang. Das Hotel wurde als Ausgangspunkt für Unternehmungen genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön aber die Liegenbelegung könnte besser sein.
Tho(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mehr als eine Reise wert!
Sehr harmonischer und guter Gesamteindruck. Gute und ruhige Lage in gehobenem Wohnumfeld, mit schönen Ausblicken, das zum Spazieren gehen einlädt. Ortsmitte und Strand sind mit dem Hotelbus sehr gut zu erreichen.
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut, doch in die Jahre gekommen
Anfangs vorzügliche Speisen. - Ordentliches Apartment. - Renovierung täte dem Hotel gut. Insgesamt durchaus empfehlenswert.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Urlaub im Valentin Son Bou
Ich hatte einen sehr guten Gesamteindruck vom Hotel. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war spitzenmäßig.