Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen hervorragend, aber Zimmer/Bäder könnten dringend eine Renovierung vertragen.
Hotel gut, Essen fantastisch, Zimmer/Bäder renovierungsbedürftig, Personal super!
Tomkit(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Hotel Valentin Son Bou
Die Unterkunft war im großen und ganzen in Ordnung nur man müßte mal alles modernisieren.
Schlafsofa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Unterkunft war soweit gut, das Personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und es blieben keine Wünsche offen. Premium all Inklusive. Das beste All Inklusive, das wir bisher hatten. Das Apartment war schon sehr in die Jahre gekommen und das Zimmer war nur für 2 Personen, anstatt für 3 hergerichtet. Auf die Frage wo das Bett für die dritte Person sei, wurde uns gesagt, wir müssten das Sofa ausziehen und selber beziehen, nach kurzen Diskussionen, kam jemand vom Personal und hat das Bett ausgezogen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlich, ruhig, sehr nett!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Extrem nette Angestellte in allen Bereichen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten etwas entfernt- was aber vorher bewusst war - aber sehr guter und umfangreicher Suttle-Service über den ganzen Tag.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Service, tolle Gastro.
So ein freundliches und rücksichtsvolles Team sieht man selten. Das abwechslungsreiche Buffet bietet jedem was. Die Anlage ist gepflegt, wenn auch viele Zimmer etwas älter sind. Wir waren aber sowieso lieber an der schönen Polllandschaft. Es gibt einen Shuttle Service zum Strand, welcher auch zu empfehlen ist, da der Strand ca. 20 Minuten steilem Fußweg entfernt ist.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert. Mega Essen. Top Personal
Mega Essen. Egal ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen. Sehr abwechslungsreich und mega lecker. Das Personal, vom Koch bis zur Bedienung, super freundlich und zuvorkommend. Noch nie so tolles Personal erlebt. Auch die Arbeitskleidung war sehr ansprechend. ????
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großzügiges Appartement mit schöner Aussicht und gutem Frühstück
Unser Eckappartement war geräumig und hatte eine schöne Aussicht. Das Frühstücksbuffet war groß und gut.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub in herzlichen Ambiente
Ein sauberes, toll ausgestattetes Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem jede/r Mitarbeiter/in herzlich,hilfsbereit und unglaublich freundlich sind
Marek(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
alles gut
schönes Hotel grosse Zimmer.Ein kleines Minus...man wird mitten in der Nacht von der Müllabfuhr aus dem Schlaf gerissen
Dieter(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
zweiter Aufenthalt nach 2019
schon 2019 habe ich eine negative Bewertung abgegeben und die betrifft hauptsächlich die Gastronomie und da sich die Verhältnisse nicht geändert haben sondern eher noch schlimmer geworden sind beweist das es eigentlich keinen Sinn macht Bewertungen abzugeben da es den Hotelier offensichtlich gar ich interessiert! Die Zustände beim Abendessen sind unzumutbar eine Horde britischer Gäste ( die weit in der Überzahl sind ) stürmt das Restaurant die Lautstärke ist kaum zu ertragen an ein entspanntes Abendessen ist…