Bewertungen (1.577)

Anita(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert, ich komme wieder!
Für mich war es ein sehr schöner Urlaub! Das Essen war sehr gut, das gesamte Personal sehr freundlich! Mein Deluxe Zimmer war traumhaft! Was mich störte, waren die Safegebühren bei Deluxe. Ich wurde als Alleinreisende im Erdgeschoss untergebracht, obwohl ich ausdrücklich den Wunsch angab, alles nur nicht Erdgeschoss! Ist jedoch ein Fehler von Alltours, deren Gäste werden im Hotel gar nicht betreut! Rücktransfer hat auch nicht geklappt! Ich buche normalerweise immer bei TUI, da klappt einfach alles! ( leider hatte…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für 1 Woche Entspannung.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Pool mit der Poollandschaft ist super. Die Liegen werden nicht schon morgens reserviert (verboten). Reines Erwachsenenhotel, somit eher ruhiger.
Dieter(51-55)Deutschland
Licht und Schatten
Ist schon in die Jahre gekommen. Sauber, aber nicht mehr zeitgemäß, vor allem das Badezimmer ist sehr abgewohnt. Das Essen an sich war top. Ebenso, dass man im Freien essen konnte. Tischweine sind vom Preis her leicht "überzogen". Das Personal ist außerordentlich freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch möglich.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Erholungshotel mit super Leistung u. Preis
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt! Zwar sind die Apartments vom Mobiliar eher im Stil der 70`ger Jahre eingerichtet und auch das Badezimmer (Duschmöglichkeit nur in der Badewanne) dürfte gerne ein wenig modernisiert werden, aber es hat alles funktioniert und vor allem war es sauber! Das Apartment hat uns für 4 Personen ausreichend Platz geboten (nur der Balkon war ein wenig zu klein), Aber mal abgesehen von diesen erwähnten kleinen Kritikpunkten, war alles andere einfach nur super: Das Personal war…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leckeres Essen, gute Lage und nettes Personal -
Nettes Hotel für einen guten Preis. Wir waren 5 Tage für einen kurzen Pärchenurlaub dort und konnten wirklich entspannen.
Patrick Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Valentin Paguera- nicht noch einmal!
Ein ***Hotel in Paguera. Wer in seinem Urlaub gerne nach Regeln leben will, ist hier richtig! Wir waren bereits zum 6 mal auf Mallorca. Solch ein Art von Hotel hatten wir noch nicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt renovierungsbedürftig. Es gibt deutlich kleinere Hotels mit wirklich mehr Drum & Dran.
ElWa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestnote
Sehr nett , dem Angebot entsprechend . Es wurde und ein Upgrade auf Valentin Park angeboten das wir gerne angenommen haben. Alle weiteren Angaben beziehen sich auf Valentin Park
Andreas(46-50)Deutschland
Gemischte Gefühle
Schon am Anreisetag die erste Enttäuschung: Man erwartet ja kein grosses Hallo, aber wirklich gute Hotels bieten schonmal z.B.einen kleinen Begrüßungstrunk etc. an. Hier wurde man stattdessen damit begrüßt, daß das gebuchte Zimmer erst am nächsten Tag zur Verfügung stehen sollte. So war es dann auch. Obwohl es nach dem Umzug einen Getränkegutschein und Früchte zur Entschädigung gab, blieb ein schlechter erster Eindruck. Weiteres Minus die Zuteilung der festen Plätze am Frühstücksbuffet, völlig überholte Praxis, die…
Andreas Noch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Ehepaar, immer wieder gerne, in dieses Hotel.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, es macht einen sehr guten Eindruck, Anlage sehr sauber, Appartments groß und geräumig und es ist alles vorhanden. Die reinigung der Zimmer war lobenswert, das Bad hatte an der Wanne leider nur einen Duschvorhang, ansonsten top.
Julia Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Würde wieder hinfliegen
Für 3 Sterne ist das Hotel top. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut, das Person freundlich und die Lage recht zentral.