Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia Maria (36-40)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Würde wieder hinfliegen

Für 3 Sterne ist das Hotel top. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut, das Person freundlich und die Lage recht zentral.

• Gut
  • Alt aber sehr sauer!

• Gut
  • Schmeckt gut

• Sehr freundlich

• Gut
  • Leider braucht der Bus 40-60 min nach Palma. Ansonsten liegt das Hotel gut in paguera.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Julia Maria

Liebe Julia Maria, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel