Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

ISABELLE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider recht altbacken, aber solides Hotel
Der angebundene Strand und die außenbereiche sind wunderschön. Leider ist das Publikum schon recht alt und auch das Hotel könnte mal frischen Wind gebrauchen. Als Vegetarier fehlt es leider ein bisschen an Vielfalt beim Buffet, es gibt zwar eine vegetarische Ecke, diese ist aber recht klein. Außerdem könnte das Hotel mal ein Fresh-Up vertragen.
Gregor(56-60)Deutschland
Immer wieder mit leichten Schwächen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Zimmer, Personal, Pool und der Strand sind super. Allerdings lässt die Qualität und Auswahl des Abendbuffets im Gegensatz zu früher deutlich nach.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage . Kann ich weiterempfehlen .
Zimmer sind gross . Alles sehr gepflegt und sauber . Schones Badezimmer . Großer Balkon. Aufzug vorhanden . Freundliche Menschen egal wo man hin fährt. Busse fahren vorm hotel in sämtliche Städte . Top
MARIANNE ELISABETH(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Urlaub vom Besten
Wir waren bereits das 6. Mal bei Ihnen. Wie immer stimmte einfach alles: Die Lage, Nähe zum Strand, Liegen, Schirme, Regionale Küche, zuvorkommende Gastronomie und kompetente Rezeption. Wir kommen wieder
MONE(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, super Strand
Mein Mann und ich waren Anfang Juni für 8 Tage in dem Hotel. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Es ist sauber, die Bediensteten sind freundlich, das Essen ist gut und die Lage an dem tollen Strand lässt kaum Wünsche offen. Kleiner Wehrmutstropfen: die Abendunterhaltung war eher geeignet für Gäste im Alter von 70+. Die Möglichkeiten waren vorhanden (Musikanlage und Licht im Innenraum und auf der Bühne draußen mit Movinglights und Lautsprechern), wurden aber leider nicht genutzt. Wir kommen…
Heinrich Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren absolut zufrieden.
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage! Wir waren im September 2022 zum dritten Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt.
MONIKA EWELINA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Perfekt fuer Herbstferien wegen dem Wetter. Das Hotel ist wunderschön, sauber, es gibt leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Jule(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
- sehr großes, leckeres Buffet (morgens + abends) - tolle Animation + Tagesprogramm (Zumba, Wasserball usw.) - schneller Strandzugang
MANFRED GUENTER(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft schöne Hotelanlage
Wir sind schon zum 8. oder 9. mal in diesem Hotel und immer mehr als zufrieden. Das Hotel ist sauber, komfortabel und liegt direkt am Strand.
ILSE(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn nur die Liegenbeleger nicht wären
An dem Hotel und dem Personal ist nichts auszusetzen und wir kommen gerne immer wieder. Schade ist, dass manche Gäste sich sehr egoistisch und respektlos verhalten. Manche Liegen werden frühmorgens belegt und dann nicht genutzt. Wir denken auch, dass es nicht zuviel verlangt ist, im Hotelgebäude zumindest ein Shirt zu tragen…