Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ein sehr großes Hotel. Es gibt KEIN All Inclusive. Ein super Familienhotel in einem ruhigen Ort.
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Im Standardzimmer ist ein Doppelbett, 1 TV und ein Bad mit Badewanne plus Balkon vorhanden. Es war sehr ruhig, da wir nicht direkt im Hauptbereich untergebracht waren. Die Betten waren bequem
Das Essen ist qualitativ gut und auch alles sehr lecker. Hier findet jeder etwas. Fisch und Fleisch wird beim Abendessen frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich Omelett und Spiegelei frisch zubereiten lassen. Lediglich der Kaffee lässt zu wünschen übrig.
Der Service ist wirklich top. Es gibt nichts zu meckern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder hatte stets ein offenes Ohr und ein Lächeln auf dem Gesicht.
das Hotel befindet sich direkt am Öffentlichen Strand. Dieser ist über einen Steg zu erreichen. Der Ort Novo Sancti Petri hat ein kleines Einkaufszentrum, in dem sich ein Supermarkt, Autovermietungen und ein paar Klamottenläden, sowie Cafés und Restaurants befinden. Transfer vom Flughafen, ca. 50 Minuten. Cádiz, Jerez sind in 45 Minuten mit dem Leihwagen erreichbar.
Es gibt Fitnessanimation, wie Yoga, Pilates, Aquacycling, Aquagymnastik . Die Qualität ist gut. Der Kidsclub ist ebenfalls gut. Die Abendshows haben wir nicht besucht, da diese erst um halb 11 starten. Haben wir nicht benutzt, preislich aber angemessen Pool: Es gibt immer ausreichend liegen und es war immer recht ruhig, wenn man sich für den Pool entscheidet, an dem keine Animation stattfindet. Der Strand ist wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Deborah |
Liebe Deborah, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere ruhige Atmosphäre so betonen. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Wir wünschen Ihnen noch ein paar sehr erholsame Tage bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team