Chiara (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Super schönes, gepflegtes Hotel

Im Hotel hatten wir ein großes und sehr sauberes Zimmer. Die Anlage ist insgesamt sehr gut gepflegt, schön bepflanzt und sehr sauber. Der Strand ist unmittelbar an das Hotel angrenzend. Es gibt Duschen und eine Toilette an der Strandbar. In der Strandbar kann man Snacks/Getränke zu sich nehmen. Die Poollandschaft bietet ausreichend Liegen für jedermann. Handtücher werden vom Hotel gestellt und können täglich ausgetauscht werden. Die Buffetrestaurants bieten für jeden Geschmack sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine große Auswahl, sodass bestimmt für jeden etwas dabei ist. Zu den Essenszeiten mussten wir ab und zu ein wenig warten, um draußen sitzen zu können. Die Terrassen bieten nicht genug Platz für alle. Drinnen sind immer genug Sitzplätze vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle Angestellten können deutsch, deshalb kam es nie zu Kommunikationsschwierigkeiten. An der Rezeption macht dies vieles einfacher. Ein Supermarkt und kleine Geschäfte, um sich Getränke Snacks oder Strandutensilien wie kleine Sonnenschirme zu kaufen ist fußläufig zu erreichen. Eine Sixt Autovermietung befindet sich 15 min zu Fuß vom Hotel weg. Wir konnten sehr viele Ausflüge machen. Cadiz ist auch mit dem Bus gut erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Chiara

Liebe Chiara, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre gute Bewertung! Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und Cádiz genießen können. Freundliche Grüße, Customer Care Team