Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Urlaubshotel!
Ein großes (über 500 Betten) Hotel, dem man seine Größe aber nicht anmerkt, weil es baulich geschickt aufgeteilt und großzügig gehalten ist. Das freundliche Personal, die gepflegte Anlage mit zwei Pools und einem Kinderpool, reichhaltiges und gutes Frühstück und Abendessen sowie die Strandlage bitten alles für einen gelungenen Urlaub.
Grosses Hotel hinter den Dünen des langen Sandstrandes. Im März noch wenig Gäste, vorwiegend Familien oder ältere Pärchen, durchmischt.
Schöne Aussenanlage.
Ganz tolle und günstige Pediküre. Empfehlenswert.
Sehr gutes W-lan in der ganzen Anlage.
Das Hotel ist wirklich weiter zuempfehlen. Trotz der vielen Zimmer fand man am Pool immer eine Liege. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist super und läd zu langen Spaziergänge ein
Was uns nicht so zusagte war im Restaurant im Aussenbereich der wirklich sehr schön ist die Bestuhlung, ziemlich unbequem "Stuhlkissen wären sehr hilfreich"
Über die hier abgegebenen positiven Bewertungen kann ich mich nur wundern. Aber vielleicht ist es tatsächlich auch von der Reisezeit und dem Reiseveranstalter abhängig?
Super Hotel, sehr guter Sevice und alles was das Herz begehrt. Die Lage ist top denn man kann sowohl einen ausgedehnten Strandspatziergang oder einen abendlichen Ausflug in den Fischerort machen und dort Bars oder Restaurants besuchen. Wir waren Überrascht, wieviele deutsche Urlauber außer uns dort waren. Das Frühstück und Abendessen läßt keine Wünsche offen. Wer hier nicht schlemmt ist selber schuld. Insgesamt ist das Hotel sehr sehr schön und gemütlich eingerichtet. Was uns besonders gut gefallen hat, ist dass…
Schönes Strandhotel in guter Lage mit direkter Anbindung an die Fernbusse. Restaurantqualität ist top und abwechslungsreich. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Nach knapp 3 Jahren war es unser vierter Aufenthalt und wir waren wie immer sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals.