Denise (36-40)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit leichten Schwächen

Grosses Hotel hinter den Dünen des langen Sandstrandes. Im März noch wenig Gäste, vorwiegend Familien oder ältere Pärchen, durchmischt. Schöne Aussenanlage. Ganz tolle und günstige Pediküre. Empfehlenswert. Sehr gutes W-lan in der ganzen Anlage.

• Gut
  • Tolles Zimmer mit Super Meerblick. Minibar wird auf Anfrage gefüllt, aber man kann auch eigene Sachen hineinpacken. Kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine. Sehr viele Stau- und Ablagemöglichkeiten, große Schränke.

• Gut
  • Hatten HP. Morgens riesige Auswahl zum Frühstück, es gab einfach alles. Besonders toll: Es gab auch Leinsamen, Sesamsaat, Kokosflocken etc. für ein gesundes Frühstück. Findet man selten. Frisch gepresste Säfte in großer Auswahl Auch abends gab es eine sehr große Auswahl, auch tolle ungewöhnliche Salate. Die einzige Ausnahme stellte das furchtbare Personal mittags im Ausssenrestaurant dar: Ich habe etwa sieben Mal verschiedene Kellnerinnen/Kellner gebeten, etwas bestellen zu dürfen. Sie sagten, sie seien nicht zuständig oder schüttelten einfach nur den Kopf und gingen wortlos weiter. Es dauerte insgesamt etwa 1,5 Stunden, bis ich etwas essen konnte, nachdem ich einem Kellner nachlaufen und ihn bedrängen musste, mich endlich zu bedienen. Habe ich auch noch nicht erlebt. Danach sind wir mittags nicht mehr in das Restaurant gegangen. Schade, dass der Gesamteindruck mit der tollen Gastronomie von dem schrecklichen Personal mittags etwas heruntergezogen wird.

• Im März war das Hotel noch nicht ausgebucht. Ich hatte "nur" seitlichen Meerblick gebucht, bekam aber ein Zimmer mit fantastischem vollem Meerblick. Im Restaurant wurde zum Teil kein Englisch verstanden, aber ich kann etwas Spanisch. Ganz schlecht war der Service mittags im Restaurant, aber alle anderen Mitarbeiter waren zuvorkommend. Der teuerste Hotel-Safe, den ich jemals hatte!!! Über 3 Euro pro Tag empfinde ich als Unverschämtheit.

• Gut
  • Strand liegt direkt hinter den Dünen. Rechts vom Hotel ist in ca. 10 Minuten ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, Apotheke... erreichbar. Kein Aufenthalt für Party-Urlaub sondern Erholung, Strand etc.

Sehr schöner Pool. Insgesamt schöne Anlage. Total nervig: Abends konnten wir aufgrund der Witterung nur in der Bar sitzen, leider fand dort noch lange die Kinderdisco statt. Erwachsene ohne Kinder sind allerdings von kreischenden und singenden Kleinkindern als Abendprogramm total genervt. Flamenco Show war sehr interessant, aber der große Konferenzraum, in dem sie stattfand war sehr ungemütlich und die Klimaanlage sehr kalt eingestellt, so dass wir froren. Was mir überhaupt nicht gefällt: Das Hallenbad darf nur mit Badekappe genutzt werden. Ich habe noch nie im Leben eine Badekappe besessen und konnte es daher nicht nutzen. Sauna nur gegen Aufpreis! Selbst die hoteleigenen Liegen am Strand kosten Geld. Das kenne ich aus anderen Hotels nicht so. Für Deutsche immer wieder ungewohnt und unangenehm: Die (kostenpflichtige) Sauna darf nur im Bikini genutzt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016