Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Karin und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn das Hotel renoviert ist immer wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen .... Alte Möbel und das Badezimmer mit Badewanne geht garnicht Ich hatte probleme zum Duschen in die Wanne zu kommen .... ich bin nicht behindert oder auch sonst noch fit...
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideal für Familien und zum Ausspannen
sehr großes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Ideal zum entspannen, nix für Nachteulen und Fanatiker von Wassersportangeboten. Klasse Essen und sehr freundliche Mitarbeiter/innen
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super zu vorkommendes Personal,sau kalte Pools
Tolle Anlage ,sehr gepflegt,sehr tolles Personal,sehr leckeres Essen,gute Cocktails,toller Strand, zweckmäßiges,sauberes Zimmer
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mehr oder weniger alles o.k.
Ich war vor 5 Jahren bereits in dem Hotel. Damals war das Personal im Speiseraum wesentlich freundlicher und aufmerksamer. Jetzt wirken sie sehr genervt von den Touris und ein freundliches Lächeln gab es kaum. Im Zimmer gab es bei der Ankunft im Bad noch Haare von den Vorbesuchern. Positiv ist allerdings nun der integrierte Save im Zimmer und der tägliche Strand-Handtuchwechsel ohne Mehrgebühren. Die Zimmer sind hellhörig und auf dem Balkon hat man kaum Privatsphäre, da die Abgrenzung zum Nachbarzimmer nicht hoch…
Mari(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Ein schönes gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es hat alles gestimmt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern - aber nicht im Oktober!!
Sehr schön gelegen, direkt am Strand. Tolle gepflegte Anlage und schöne Zimmer. Ohne Auto allerdings auch weitab von allem - außer dem Meer ;-)
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großzügig gebautes Hotel in W-Form
Großzügig gebautes Hotel in W-Form. 3 stöckig mit gut ausgestatteten Zimmern. Ruhige Lage direkt am Strand. In der Hochsaison kommt am Buffet stress auf und im Innenbereich zu laut. Die Gartenanlage ist gepflegt. An der Strandbar kann man schöne Sonnenuntergänge genießen. Alles in allem Top Urlaub....
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt in toller Lage am Barbarossa Strand in der Gegend Novo Sancti Petei. Der Strand ist ueber einen Steg zu erreichen. Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig, daher hat man trotz vielen Gästen die noetige Ruhe.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Valentin Sancti Petri
Familienfreundlich und super freundliches Personal und sehr gepflegte Anlage !!! Einfach nur TOP - und WEITERZUEMPFEHLEN
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel :)
Es war ein toller Urlaub mit einer super Gegend. Wären gerne länger geblieben ;) Das Hotel hatte eine sehr schöne Anlage. Die Pools sind von beiden Seiten gleich aber somit perfekt für jeden zu erreichen. In dem Mittagsrestaurant gab es sehr leckere Snacks. Wir würden dieses Hotel sehr empfehlen und würden auch gerne wieder kommen.