Hagen (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, entspanntes Urlaubshotel direkt am Strand

Gut

Schönes, aber auch großes Urlaubshotel an der Costa de la Luz. Mit dem schönen Strand perfekt zum Relaxen, aber auch auch gut als Ausgangspunkt für Ausflüge (Sevilla, Jerez, Cadiz, ...) geeignet. Insgesamt sehr gepflegt Anlange mit schönem Poolbereich und Garten und direktem Zugang zum Strand und Meer.

• Zimmer sauber und aufgeräumt. Insgesamt etwas klein und mit älterem Mobiliar. Könnte mal modernisiert werden.

• Auswahl sowohl zum Frühstück und Abendessen sehr großzügig. Qualität teilweise "durchwachsen", wortwörtlich beim Fleisch zu nehmen. Frisch gebratener Fisch immer sehr lecker, Speisen aber teilweise kalt, insbesondere Eierspeisen beim Frühstück und Beilagen beim Abendessen. Getränkepreise akzeptabel, sowohl im Restaurant als auch an den Bars. Viel teurer dürfte es aber auch nicht sein. Typisch große Speisesäle, so wie man sie in spanischen Hotels dieser Größenordnung üblicherweise findet.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere an der Rezeption nur gute Erfahrungen gemacht.

• Lage direkt am tollen Strand, Novo Sancti Petri hat gerade in der Vorsaison nicht viel zu bieten. Mietwagen dringend empfohlen für Ausflüge (Cadiz, Jerez, Sevilla, Conil, Vejer, ...).

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, auch netter Indoor-Pool. Vernünftig ausgestattetes Gym, Kurse und Aktion werden angeboten. Highlight bleibt aber der Strand direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Hagen

Lieber Hagen, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir grüßen Sie von Herzen, würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri