Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
traumhaftes Hotel am Traumstrand
gutes Preis-/Leistungsverhältnis - sensationell gelegen - gut geführt - sehr abwechslungsreiche Küche -------------------------------------------------------------------------------------------
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Strandhotel. El Dorado für Golfer.
Tolles Strandhotel. Sehr gepflegte Anlage. Größe des Hotels und der Anlage fallen aufgrund der durchdachten Konzeption nicht auf.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strand, Golf, Radfahren
Schönes Strandhotel mit 2 Außenpools, aber auch sehr groß. Das Publikum war hauptsächlich deutsch und spanisch ( Ostern )
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Strandhotel. Ich komme wieder!
Weitläufiges Hotel mit sehr schöner, großen Gartenanlage. Nur durch die Dünenlandschaft vom traumhaften Strand getrennt. Kleine Einkaufsmall in ca.10 Minuten zu Fuß erreichbar.
andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub im Hotel Valentin
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Garten und tollen Strand.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Große Auswahl an Speisen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel - Wieder sehr zufrieden
Wir waren bereits zum 5. Mal im Valentin Hotel und würden am liebsten gleich schon wieder buchen. Uns gefällt besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Größe der Zimmer, die großen Pools und die wunderbare Ruhe in der Hotelanlage.
Frank Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
geniale Urlaubslokation
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet, so dass man auf kleinem Raum optimale Bedingungen für die Kleidung, Reiseartikel und anderes hat. Die Einrichtung ist hochwertig und zweckdienlich. Die Speisesäle sind riesig und gut mit Personal versorgt. Das Essen ist extrem vielfältig, sehr ansprechend präsentiert und das meiste ist wohlschschmeckend - halt Geschmackssache! 2 Pools, riesige Freigelände, direkter Zugang zum Meer. Sehr familienfreundlich angelegt. Einziger Nachteil …
Frau Müller(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub
Außergewöhnlich freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Zwei Pools bzw. Poolbereiche, einer mit Animation, einer mit Ruhe
Felda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideales Hotel für einen Urlaub am Pool oder Stran
Große und weitläufige Hotelanlage, mit zwei großen Swimming Pools. Zum Hotel gehört eine relativ neue Beach Bar, an der man die schönen Sonnenuntergänge am Meer bei einem kühlen Getränk genießen kann. Die Zimmer haben eine vernünftige Größe und sind sauber.
ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Lage ist super,aber nichts außerhalb d. Hotels
Das Hotel ist an sich gut, aber es ist ein Seniorenverein. Wer relaxen will ist richtig hier. Aber uns ist das Publikum auch sehr wichtig, dass man evtl. neue Freundschaften schließt. Also für junge Paare, bitte schaut auch die Altersklasse der Bewertungen an und wählt dann das passende Hotel aus. Es sei denn das Publikum ist euch egal. Ich sag mal so, hätte ich gewusst, dass nur Ältere hier sind, hätte ich das Hotel nicht gebucht. Selbstverständlich werden wir für ewig nicht jung bleiben, aber wir sind ein…