Schönes Hotel mit etwas veralteter Einrichtung in sehr guter Strandlage! Anlage war wirklich schön groß und ausgangspunkt für abendliche Strandspaziergänge.
Einrichtung veraltet, aber stets sauber! Klimaanlage war zweimal defekt, wurde aber schnell wieder behoben. Leider öftersmuffiger Geruch, entweder durch nicht funktionierender Klima oder Abflüsse. Auch hier versuchte das Hotel dies schnellstens zu beheben. -Zimmer im EG mit Terrasse, wirklich nett gewesen, da noch kein Sommer (da hab ich Fenster lieber geöffnet. Bei Terrassentür direkt neben einem Zugang, will man das aber nicht) -Safe auf dem Zimmer 3 Euro Pro Tag etwas überteuert, meist um die 2-2,50 Euro in anderen Hotels. -Flatscreen mit deutschen Pogrammen.
Riesen Auswahl, für jeden was dabei. Wirklich viele frische Produkte! TOP! -Essen könnte etwas heißer sein -Fisch leider immer zu lang /zu heiß gebraten und dadurch trocken -mexikanischer Abend war nicht meins -Risotto beim italienischen Abend zum reinlegen lecker! -Beschriftungen scheinbar für die vielen Rentner zu klein, sie pflücken diese leider ständig ab und lagen damit überall rum. -leider wird der vorgeschriebenen Abenddress nicht durchgesetzt. Teilweise sporthosen oder so kurze Hosen, dass man den halben Hintern sieht. Schade! Obstangebot morgens und abends 1A!!
Immer freundlich und hilfsbereit. Vom Restaurantpersonal, über Bar und auch Rezeption. Fahrrad ausleihen klappte ebenso schnell und problemlos
Strandlage top Hotelanlage top In direkter Umgebung leider zu wenig Geschäfte was man dem Hotel aber nicht zum Nachteil legen kann. Gebuchte Transfer zum Hotel ca.45 Mimuten
-2 große Außenpool mit ausreichend Liegen - 1 Innenpool -Spa-Bereich -Fitness -Aktivitäten wie Darts, Zumba, Pilates etc (nicht genutzt) -Fahrradverleih - Tischtennis -Billard -Sportübertragung Abendprogramm Es gibt wirklich viele Möglichkeiten, um den Tag zu verbringen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Valentin Hotel Sancti Petri auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens seitens unserer Gäste. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri